第一次重機精緻洗車 居然把我車洗成這樣!!!

来源: 心得 barcode 2021-4-7 15:06 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
54 18919

車子從買回來之後都是自己洗車  很多小地方都沒辦法清潔
車子騎久了 感覺他慢慢的沉靜在回憶當中的洗禮  慢慢的變髒了

車輛多少都有油汙 油汙加上空氣中的灰塵 久了就變成戰損版

所幸這次把車子修好  順便去洗一次精緻洗車  讓自己的愛車

永保亮麗  停放看著都會嘴角往上揚  配一杯咖啡 那心情多麼清爽

第一次重機精緻洗車  居然把我車洗成這樣!!!4783

第一次重機精緻洗車  居然把我車洗成這樣!!!8096

第一次重機精緻洗車  居然把我車洗成這樣!!!5306

第一次重機精緻洗車  居然把我車洗成這樣!!!9415

第一次重機精緻洗車  居然把我車洗成這樣!!!8221

第一次重機精緻洗車  居然把我車洗成這樣!!!7141

第一次重機精緻洗車  居然把我車洗成這樣!!!7052

第一次重機精緻洗車  居然把我車洗成這樣!!!9873

第一次重機精緻洗車  居然把我車洗成這樣!!!1042

第一次重機精緻洗車  居然把我車洗成這樣!!!8185

第一次重機精緻洗車  居然把我車洗成這樣!!!8282

第一次重機精緻洗車  居然把我車洗成這樣!!!2116

第一次重機精緻洗車  居然把我車洗成這樣!!!2038

第一次重機精緻洗車  居然把我車洗成這樣!!!7276

第一次重機精緻洗車  居然把我車洗成這樣!!!8093

第一次重機精緻洗車  居然把我車洗成這樣!!!9522

第一次重機精緻洗車  居然把我車洗成這樣!!!2107

第一次重機精緻洗車  居然把我車洗成這樣!!!5320

第一次重機精緻洗車  居然把我車洗成這樣!!!366

第一次重機精緻洗車  居然把我車洗成這樣!!!101

第一次重機精緻洗車  居然把我車洗成這樣!!!4543

第一次重機精緻洗車  居然把我車洗成這樣!!!1330

第一次重機精緻洗車  居然把我車洗成這樣!!!6862

洗完之後 不太想騎出門了  因為會變髒....
本文最後由 barcode 於 2021-4-7 15:06 編輯

第一次重機精緻洗車  居然把我車洗成這樣!!!9941

第一次重機精緻洗車  居然把我車洗成這樣!!!3094

第一次重機精緻洗車  居然把我車洗成這樣!!!6395

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
洗車真是辛苦的行業  發表於 2021-4-8 19:54
參與人數 3紅利點數 +20 收起 理由
CLAES + 10 不加分不行
jie147 + 5 感謝分享
lovens + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆60

跳到指定樓層
看起來應該是洗得不錯,不過標題太過記者,不想點進去看
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
barcode + 1 沒關係 這本來就個人意志

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

JX3500 2021-4-7 20:44 發文來自手機 只看這個作者
農場標題

給個讚

barcode + 1 對啊

要是改成 " 辣妹 " 洗車應該價格翻倍,而且來客數絡繹不絕

給個讚

barcode + 1 還沒開始洗車 魂都飛了

看到車子乾乾淨淨
心情真的會變好
barcode + 1 真的是如此^^

道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
kase 2021-4-7 22:48 只看這個作者
好帥氣的車款唷
barcode + 1 早期車款都是鋁合金車架比較壯.

雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
感謝分享~~~第一次重機精緻洗車  居然把我車洗成這樣!!!769
barcode + 1 ^^

感謝分享~
barcode + 1 ^^

Mice.R 2021-4-8 00:11 只看這個作者
泡泡附著照,有種昆蟲附體的感覺

蠻有意思的!
barcode + 1 想像力豐富 哈