在俄國,有人把光陽這樣改

有些人可能沒看完全部影片,那個輪子是在起步跟停車用來輔助,正常行駛是2輪
不過要是當初拿前1後2的3輪車改應該更有意義
另外安全設計少一個安全氣囊,這種機車把手撞到胸口可不是開玩笑,雖然有安全帶
還有有些支撐螺絲都很細,也不知道是不是白鐵,整車重量都靠那些小螺絲支撐有危險性然後他手把不是方向盤若在台灣仍屬機車所以要戴安全帽
另外一開始他頂棚有考慮會撞到問題,但是最終版本怎麼擋板還是所在較低的地方不是最高的地方?
留高的鎖點支架該不會像汽車頭頂上置物箱吧
另外這種油門可能很難轉到底角度太死......
本文最後由 angelryu 於 2021-4-7 11:24 編輯

很有趣阿
但到台灣會被吉 會被法條告到死...
omen 2021-4-7 15:00 只看這個作者
可惜這在台灣真的無法成為通勤車
在市區輔助輪就難有施展空間了
HKJ 2021-4-7 15:18 發文來自手機 只看這個作者
整片看完,這人真的對金屬加工很有一套
而且我發現他的很多工具應該都是自製的
真的相當厲害啊!
看到後來第一次試車,突然倒車
我嚇了一跳,原來竟然前輪心螺帽沒有鎖緊
想起我也曾犯這種失誤,真的很搞笑~哈哈
才華洋溢.實驗精神值得嘉許在俄國,有人把光陽這樣改8538

不過不適合車輛擁擠的台灣,光在小巷夜市逛.可能就能造成死傷無數了,而且還缺少雨刷~那作遮雨棚功用為何?在俄國,有人把光陽這樣改2610(難道雨天不騎,遇雨用手撥嗎)在俄國,有人把光陽這樣改2949

況且轉彎也是風險..而且桿子下來剛好打中右邊騎GP.左邊騎kRV的,剛好又在隧道口..在俄國,有人把光陽這樣改5192感覺還是頭又大那台比較實際在俄國,有人把光陽這樣改3366
強風 跟 大雨 應該是沒機會出門,但是有機會改成 機車變身 直升機
pst17 2021-4-7 22:01 發文來自手機 只看這個作者
參考e-tracer這輛車的設計
果然是戰鬥民族~~~~~~~~在俄國,有人把光陽這樣改1968
外國改-棒棒,台灣改-吃飽太閒被消遣的一蹋糊塗。俄國很厲害很多硬改或自製的東西很多,只是文字很特別有時英文也不好找的到。 本文最後由 KTR150 於 2021-4-8 22:12 編輯

想換車但沒機會,繼續騎下去。
在台灣改成這樣很難鑽車...哈哈哈