返回列表 發新文章

【螺絲備忘錄PART 7】KYMCO KRV180原廠全車螺絲【瘋螺絲】

純粹好奇~這類螺絲是貴還是便宜???

有的很貴...是貴在哪裡呢?不懂...若是材質的話...真的有差到這麼多嗎?

白鐵全車總重量...之前好像有看到文章說是會比原車還要重???
感謝大大的分享
omen 2021-4-13 01:27 只看這個作者
這估算一下 近百顆螺絲
至少20張小朋友以上
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
想要vs需要 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

想要vs需要 發表於 2021-4-11 09:58

有的很貴...是貴在哪裡呢?不懂...若是材質的話...真的有差到這麼多嗎?

一時之間 我也說不完全 我有打算拍影片 內容聊聊現在市面上螺絲
這個問題以後會專門為大家做影片(老高)
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
想要vs需要 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

劉大尾 發表於 2021-4-15 13:36
一時之間 我也說不完全 我有打算拍影片 內容聊聊現在市面上螺絲
這個問題以後會專門為大家做影片(老高) ...

大大你好~有勞你了~感謝【螺絲備忘錄PART 7】KYMCO KRV180原廠全車螺絲【瘋螺絲】7564
taiwanchen 2021-4-22 14:11 發文來自手機 只看這個作者
謝謝分享
taiwanchen 2021-5-19 13:52 發文來自手機 只看這個作者
謝謝分享
改得很漂亮,但是鎖在鋁質材料上的螺絲都不建議使用不鏽鋼的螺絲。
會產生電位差腐蝕導致螺絲鬆掉或是卡死。
https://www.facebook.com/jorsind ... s/1787822161230433/
想要vs需要 發表於 2021-4-11 09:58

根據台灣廠商或店家的以往表現
絕對不會便宜賣給國人的
往往都是便宜賣給外國人
謝謝大大的分享!!