DRG跑跑 貓空X嗑鮭

来源: 心得 latiosblue5367 2021-3-29 19:09 顯示全部回文 |閱讀模式
19 17578
去年購入DRG後一直沒時間去跑山
只能說進了一間血汗公司會把對人生的熱情都賠掉的
趁著轉職期趕快來個久違的跑山~

會選貓空最主要是車少(可能大家都喜歡搭纜車上來吧?
從山下到山上來回的距離不長
騎完全程不用花很久
適合我這種超久沒跑,一開始還要熟悉一下的人XD

一早就出發~ 往山頂進攻的過程很順暢
如我預期的幾乎沒什麼車
大概只有前10分鐘比較謹慎
後來很快就找回那個駕輕就熟的感覺~

以下美照連發
DRG跑跑 貓空X嗑鮭6703
DRG跑跑 貓空X嗑鮭8383
DRG跑跑 貓空X嗑鮭8730

跑完這趟後肚子也差不多餓了起來
突然想起之前的鮭魚改名事件
有種想大嗑鮭魚的衝動XD
Google查到山下的政大附近有一間八角和食
評價4.4星蠻高的,於是前去賞味看看~

鮭魚親子丼真的不錯吃
肉質非常新鮮沒有腥味
假如有車友也想來貓空跑山的話,不妨也來品嘗一下~
DRG跑跑 貓空X嗑鮭8336

這次短暫回味了一下那種~連續拐過一個又一個的彎道的感覺
實在過癮!!!
騎過不少車,還是覺得DRG進彎出彎的穩定度是最好的(因為中置避震吧)
當然充沛的動力也是始終如一啦

腎上腺素飆上來的熱血感
差點以為自己還是大學森呢(屁)
還真不知道怎麼結尾,只能說男人心中永遠有個男孩
但人生的責任和壓力常常讓我們忘了這件事
多少人找不到紓壓的方式甚至要吃藥
而我跑跑山就能得到純粹的快樂也算是幸運的吧(也很省錢XDD
往後也繼續加油吧!

網友回覆19

華閩 2021-3-29 19:23 顯示全部回文
感謝分享!DRG確實挺適合跑山的
chunwei317 2021-3-29 19:38 顯示全部回文
鮭魚讚DRG跑跑 貓空X嗑鮭5363
龍公子 2021-3-29 20:00 顯示全部回文
黑龍真的帥啊
可惜這個顏色已經沒賣了
shiauyu 2021-3-29 23:51 顯示全部回文
龍公子 發表於 2021-3-29 20:00
黑龍真的帥啊
可惜這個顏色已經沒賣了

是哦?黑龍沒,
那最一開始的青龍也沒嗎?
Wind0322 2021-3-30 00:24 顯示全部回文
感謝分享~~~DRG跑跑 貓空X嗑鮭9814
happylife 2021-3-30 08:56 顯示全部回文
車友好~ DRG真的好騎,操控超級棒
jifun 2021-3-30 09:58 顯示全部回文
悠閒心情搭配美食,真好
ISbombbomb 2021-3-30 11:04 顯示全部回文
龍公子 發表於 2021-3-29 20:00
黑龍真的帥啊
可惜這個顏色已經沒賣了

現在的顏色也不錯看啦
DRG跑跑 貓空X嗑鮭8897
最近也在考慮入手DRG,好車一台