Zarco:我現在有成為冠軍的一切!

来源: MotoGP TALK_GP_K 2021-3-24 22:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 5679

Johann Zarco,在Avintia 車隊待了一年後這賽季轉到資源更好的Pramac車隊。而Zarco在卡達測試中也確實展現出不錯的速度與狀況,然而2021賽季Johann Zarco是否有機會來爭取分站冠軍,還有待正賽來驗證了。不過Zarco在接受MotoGP官網的訪談中倒是很樂觀也有自信,儘管認為Desmosedici賽車仍有改善空間,但已經擁有奪得冠軍的一切所需了。

Zarco:我現在有成為冠軍的一切!7888

「我雖然沒有在廠隊中,但我有成為冠軍的一切。從去年以來我們就對Ducati發展出了一個好感覺。現在2021開跑了,此刻我很高興,一切都進行得很順利。沒在廠隊中也不是一個問題,因為我們還是有同樣的東西並且車廠以同樣的方式幫我。」Zarco如此表示,他認為現在是做大事的正確時機了,希望能跟Jack Miller去年那樣穩定的在頒獎台的附近伺機而動。

此外Zarco也談到了從Yamaha到KTM,然後再到Ducati的這段歷程,他說,「我認為我可以做得很好,但並非如此。我有很多的疑問,我覺得需要新氣息。我需要了解是我的問題,還是車的。」Zarco說捷克一役加深了他與Ducati的關係,而正確的素材以及正確的幹勁可以完成許多事情。究竟Johann Zarco這賽季是否會拿一座以上的頒獎台呢?我們就看下去吧。

資料 motogp.com

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆12

跳到指定樓層
Kuolung 2021-3-24 23:22 只看這個作者
期待10元的表現,明天就要開學了Zarco:我現在有成為冠軍的一切!8751
感覺10元自信滿滿喔~
開學就來看看他表現如何~
希望這自信能轉換為成績。總之好好騎車吧。
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
bennylee 2021-3-25 21:14 發文來自手機 只看這個作者
期待他的穩健成長表現,不要再做出奇怪的事件
JAM 2021-3-26 13:22 只看這個作者
如果有成為冠軍的一切,那麼,最終如果沒有成為冠軍,是誰的錯 ?  Zarco:我現在有成為冠軍的一切!4586

有信心是一定要的 !
但實際是 ,比賽過程就 [ 人人有機會,個個沒把握 ] , 瞬息萬變的道理 。
bennylee 發表於 2021-3-25 21:14
期待他的穩健成長表現,不要再做出奇怪的事件

個人是覺得他前幾年好像身上有磁鐵會吸引其他車手Zarco:我現在有成為冠軍的一切!3644

雖說也有自己太過進取的部分,但都怪到他身上?有失公道吧

例如去年與21碰到的那次,雖然說敝人也很看好大師兄(還有他不羈的髮型),但他那次碰撞也有過錯的,為什麼大會都怪到十塊身上實在令人費解。
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
騎來騎去每家都騎過,最後到杜卡迪覺得車子真香
可是這從2007後沒有一個杜卡迪車手拿到冠軍...
連最能衝擊93的Dovi都打不過
結果93下場後suzuki總冠
去年Ducati車隊積分倒數第二,只贏Aprilia
2021剛跑而已就急著喊香XDDD

今年大洗牌會跟去年一樣好看
佑佑20 發表於 2021-4-12 10:19
騎來騎去每家都騎過,最後到杜卡迪覺得車子真香
可是這從2007後沒有一個杜卡迪車手拿到冠軍...
連最能衝擊9 ...

十塊有信心是很不錯~
目前前兩場看起來跑的也的確是很是不錯~
但是否能拿到冠軍那就不一定了~
少了MM93的GP ~
人人有機會 各個沒把握~
JAM 2021-4-15 00:00 只看這個作者
首戰的2場,Zarco 確實表現得不錯呀 !  看下一場葡萄牙站是不是也能保持下去 。