300元 鋰電衝擊板手開箱

分享一點心得,我裝大彈簧沒注意到他有分大小的力道,騎一騎整個爆出來... .
現在重新安裝,不過我不知道他的力道大小是不是真的有差,畢竟一隻才多少錢

順便一提,有人知道為何淘寶不能買軍刀鋸嗎?
t8785013 2022-1-8 13:33 發文來自手機 只看這個作者
klipsch 發表於 2022-1-6 20:22
分享一點心得,我裝大彈簧沒注意到他有分大小的力道,騎一騎整個爆出來... .
現在重新安裝,不過我不知道他 ...

你是沒有鎖緊還是牙沒對好鎖崩了?

官方物流不行就走私人集運。
t8785013 發表於 2022-1-8 13:33
你是沒有鎖緊還是牙沒對好鎖崩了?

官方物流不行就走私人集運。

我上面有說他有分兩段,大小力道,當時應該是用小打的
後來知道有分大小,改用大力道打
但是我不知道實際上差多少力道
沒鎖壞,是不夠緊

淘寶系統就無法下單。你可以上去看看
電動軍刀都無法下單,不知道為何
t8785013 2022-1-10 13:27 發文來自手機 只看這個作者
klipsch 發表於 2022-1-8 23:20
我上面有說他有分兩段,大小力道,當時應該是用小打的
後來知道有分大小,改用大力道打
但是我不知道實際 ...

把你淘寶的所在地區改成大陸,應該是商品名稱有"刀"這個字被設定禁止出口。
300元應該買不到台灣18650鋰電池5顆,全部製造的費用,生產電路板,許多的IC費用,都超過300元了.

應該是某些拆扣品,可以用,但壽命不長!如果壽命長算賺到吧.
t8785013 發表於 2022-1-10 13:27
把你淘寶的所在地區改成大陸,應該是商品名稱有"刀"這個字被設定禁止出口。 ...

請問在哪裡改,不太清楚在哪改?
t8785013 2022-1-15 13:30 發文來自手機 只看這個作者
klipsch 發表於 2022-1-13 11:30
請問在哪裡改,不太清楚在哪改?

左上角。

300元 鋰電衝擊板手開箱8312
網頁版

300元 鋰電衝擊板手開箱2279
App版

感謝,但是修改了一樣不行。