300元 鋰電衝擊板手開箱

31465033 2021-3-25 19:57 發文來自手機 只看這個作者
hungmaxy 發表於 2021-3-25 18:53
真的有到400NM嗎?
我覺得虛標成分很大
因為我有買一隻也是號稱400的

不可能有400N.m的啦,不過感覺起來100N.m多應該還是打的下來的
reginayu 2021-3-25 21:47 發文來自手機 只看這個作者
hungmaxy 發表於 2021-3-25 18:53
真的有到400NM嗎?
我覺得虛標成分很大
因為我有買一隻也是號稱400的

每個家廠商測試扭力不一樣。
我的扭力測試機也是跟大家工廠一樣。
如果不相信,你可以帶著Bosch GDX 18 EC過來。
或者帶著空機重量1公斤至1.30kg都可,不限型號。
私信後親自來找我。
我用我的兩光機來比。
輸的當場用鐵槌砸機,或直接送給對方吧。
先前文章內容說過了,Bosch GDX 18 EC官方數據185N/m。官方在發布會顯示300N/M。
我實測320N/m。我會跟官方說法差不多嗎?
兩光機扭力「號稱」880N/m、520N/m我信?
不然我幹嘛測試?
我還另外測試36mm用氣動鎖(500N/M),然後用兩光機拆。
一樣可以拆。
氣動的力道,管要夠粗、空壓機力要夠!
打出來的力才猛。
我也拆過完全牙銹(21mm)3秒下
扭力扳手(使用不到五次)設定200N/M+4跟上敘牙銹扭力值一樣設定3秒下。

沒有人會用自己認知開玩笑吧?!
還是一定要貼影片跟圖片證明?
我是不可能貼,因為對誰都不好!
我不可能鼓吹垃圾機。
我當初只是買來測試而已,因為真的太便宜...。 本文最後由 reginayu 於 2021-3-25 21:53 編輯

300元 鋰電衝擊板手開箱5084

300元 鋰電衝擊板手開箱1826

300元 鋰電衝擊板手開箱6316

300元 鋰電衝擊板手開箱2719

300元 鋰電衝擊板手開箱6801

300元 鋰電衝擊板手開箱7260

300元 鋰電衝擊板手開箱9347
300元還真便宜
買來玩玩也不錯
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
02933 2021-3-26 01:02 發文來自手機 只看這個作者
淘寶看不懂怎麼下單購買,不然真想買啊!

感謝分享~~!!
好便宜呀...跪求購買連結QQ
omen 2021-3-26 17:08 只看這個作者
雷力迅無刷電動扳手
看到沒屋頂跟瞎皮的價格
只能說....300元 鋰電衝擊板手開箱2008
LinH-C 2021-3-26 18:55 只看這個作者
感謝分享
kasiwa 2021-3-26 23:45 只看這個作者
偶爾用的話還可以 只怕電池會先擺到沒用
Lex明 2021-3-27 00:04 只看這個作者
比火焰板手便宜好多...