詢問七萬內推薦的機車~

来源: 其他 hothit123 2021-3-22 17:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
41 16187
家裡有男生要買機車預算大概七萬
想問一下有沒有推薦的機車
目前大概知道台鈴的nex有機會七萬內,不知道還有沒有其他機車選項
家裡並無舊車可以報廢所以沒有舊車補助這個選項
大概希望找有現金補助金的
感謝各位車友.
本文最後由 hothit123 於 2021-3-22 18:03 編輯

網友回覆44

跳到指定樓層
就是快 2021-3-22 18:01 發文來自手機 只看這個作者
只要不是那個戰,應該大部分的車都買得到吧詢問七萬內推薦的機車~758

因你没說 男女 身高 體重,不然買完又嫌~人家矮是麥阿那牽詢問七萬內推薦的機車~6621
newman1703 2021-3-22 18:19 發文來自手機 只看這個作者
沒補助就挑入門車,有的話就挑有ABS的
三陽活力新迪爵
山葉jog勁豪
光陽gp新名流
油車沒舊車就沒補助啦,除非是新購電動的。
以上都125,先到官網上看看圖片跟規格配備,再到車行試乘吧!
如果可以還是以有ABS車款最佳,畢竟男生嘛,有幾個騎車不殺的。 本文最後由 newman1703 於 2021-3-22 18:22 編輯

bennylee 2021-3-22 18:21 發文來自手機 只看這個作者
今天新聞已經報導,因為原物料上漲,預計下半年就又要漲價了喔
6期NEX125是你價位最好選擇

看露天,現金不用汰舊換新,67800元內含1年丟車賠車險、強制險、領牌、稅金、安全帽、大鎖

看個人是否選配。裝個踩發桿套件1200,
雙避震、液晶錶、超大車箱,前碟後鼓煞

配備比啥GP、活力125好太多,越便宜,只有單避震

本文最後由 AURORA_pART1 於 2021-3-22 20:02 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
這價位  頂多125  選項  最好連他牌也算入 這樣選擇多點  畢竟  有的是配備不好 有的是體質爛 況且男生體型有差 需求也有差  最好實際車行  坐一下
看他喜歡
再來以預算來決定車款

道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
山葉 JOG 125 目前看方案好像不用5萬就有了
台鈴NEX也可以 只是台鈴的車有一些通病
你可以接受的話 是蠻推的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝建議 請問台鈴有什麼通病呢,swish 7萬預算買的到嗎  發表於 2021-3-22 20:42
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
TANG 2021-3-22 21:19 只看這個作者
肥嘟嘟老狼 發表於 2021-3-22 20:27
山葉 JOG 125 目前看方案好像不用5萬就有了
台鈴NEX也可以 只是台鈴的車有一些通病
你可以接受的話 是蠻推 ...

我有一台台鈴X星艦03年到現在正常保養,
耗材該換就換,
現在油門一敗還有GPS" 85"左右。
在這期間也有買過山葉、光陽、三陽的熱門車種數台
卻沒有一台能像台鈴這麼好養好顧的車,
所以我也挺好奇台鈴究竟有什麼通病?詢問七萬內推薦的機車~4604
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
shaggychang + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

買菜車都快買不起了
阿勞的戰狼電動車比較便宜QQ