人長的矮真的無法牽機車嗎?

来源: 就是快 2021-3-21 17:39 只看這個作者 |閱讀模式
8 9906
故事是這樣的..就在幾天前,要騎機車去辦事.在走到機車前幾步.發現我車後面有橫置一台機車(勁豪)和右手邊也停一台機車(勁豪)旁邊有對中年男女在講事情.
我就把手提袋放在機車踏板.那男的看見就走過來-要牽走停在我後面的機車,移了一會兒就發動引擎,突然女的就大聲呦喝: 你不把我的機車牽出來..人長的矮真的無法牽機車嗎?1747

原來我右手邊機車是那個女的,大約150幾公分高.可能153左右吧~男的聽到就踢下側柱.走過來幫這女人.車當時是立中柱,先往前使機車中柱彈起、在往後把車推出來.然後踢下側柱來準備交給女的騎乘

此時不知是在抱怨還是故意講給我聽: 人家矮是麥安那牽車!(長的矮是如何移車)也不知兩人是什麼關係..聽得出來應該是在抱怨車太大台不好牽車><

最後男的就騎走了,女的也坐上車子~此時我和她四目相對....不由得兩個都突然笑了出來,女的也趕緊發動機車就騎走了

因本人没遇過這個問題!也没想過這個問題!想說是否真如他所說: 人這麼矮是要怎麼牽車?

網友回覆8

跳到指定樓層
heliun 2021-3-22 11:14 只看這個作者
女生只是撒嬌吧?
沒辦法完成取車的動作,要怎麼騎。
大型重型機車考試時,第一關是取車,最後一關是架車。
普通重型與輕型,應該比照辦理。
heliun 發表於 2021-3-22 11:14
女生只是撒嬌吧?
沒辦法完成取車的動作,要怎麼騎。
大型重型機車考試時,第一關是取車,最後一關是架車。 ...

取車架車?不都是側柱而已,還不考倒車咧。
應該不是矮的問題
是力氣較不夠之故
男女都一樣
如果力氣不夠大
最好不要買太大台的車
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
omen 2021-3-25 00:35 只看這個作者
其實都是藉口
要是你有女友就知道該如何做了
omen 發表於 2021-3-25 00:35
其實都是藉口
要是你有女友就知道該如何做了

我不知道..請你明示人長的矮真的無法牽機車嗎?678
曾在山裡看見...應該只有國中或更小.....
拉出勁戰..上車發動...騎走....
所以身高不是重點....角度與力量才是
風城小畢 發表於 2021-3-25 10:43
曾在山裡看見...應該只有國中或更小.....
拉出勁戰..上車發動...騎走....
所以身高不是重點....角度與力量 ...

是夢裡吧人長的矮真的無法牽機車嗎?7002現在有些國中生長得都比大人高了
heliun 2021-3-31 12:17 只看這個作者
ArrowRain2021-3-22 14:29
取車架車?不都是側柱而已,還不考倒車咧。

我說這位大大,您真有考過大型重型機車駕照嗎?
本人10多年前考,
的確是收中柱取車→環場→立中柱架車,才算結束。
除非考試規則改了。