請問皮帶製造日期2014能買嗎?

最近要維修傳動想順便買皮帶來準備
網路看到有比較便宜但製造日期比較早的2014 這種能使用嗎?
本文最後由 如果與妳 於 2021-3-13 03:15 編輯

人們總是失去後才後悔、去回憶、去理解、去愛

網友回覆12

跳到指定樓層
peppy 2021-3-13 03:51 只看這個作者
我買皮帶沒看日期耶
確定有製造日期嗎
改天我拿上次買的皮帶出來看看
看有沒有比你2014年還要早
我個人是覺得生產太久的就別用了
跟輪胎同樣道理 東西放久了也是會壞
只是我們表面上看不出來
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
就便宜那麼一點版大確定要跟他賭嗎??
還有一款也是2018化油的 因為版友說比現在原廠噴射的耐用又厚又寬

我騎舊車雷霆噴射  買到的料應該注定是舊年分的吧?

本文最後由 如果與妳 於 2021-3-13 16:31 編輯

一分錢 一分貨
這不是金屬部件(如化油器)
如果沒差幾個錢
還是買新品為宜
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
peppy 2021-3-14 00:07 只看這個作者
我特別去翻我備品零件
還真的看不出我這零件的製造日期
到底日期寫在哪?
有人會看嗎?

請問皮帶製造日期2014能買嗎?6283
peppy 發表於 2021-3-14 00:07
我特別去翻我備品零件
還真的看不出我這零件的製造日期
到底日期寫在哪?

2015年01月15日 看別的文章教的 但我不確定正不正確我光陽的都有寫中文製造日期

本文最後由 如果與妳 於 2021-3-14 05:20 編輯

JAM 2021-3-15 12:05 只看這個作者
如果與妳 發表於 2021-3-14 05:17
2015年01月15日 看別的文章教的 但我不確定正不正確我光陽的都有寫中文製造日期

...

2015/01/15會不會是保存期限 ? 製造日期有沒有可能,是上面的 2010/01/01  ?!  請問皮帶製造日期2014能買嗎?6346
JAM 2021-3-15 12:07 只看這個作者
我用過放了8年的皮帶,確認是存放在陰涼處,剛開放用起來心裡毛毛的,
但半年一年過去了,就忘記它的製造日期這件事了 。 請問皮帶製造日期2014能買嗎?2200