Petronas Yamaha SRT 2021 車隊發表會

来源: MotoGP nzj323 2021-3-1 22:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 3311

Petronas Yamaha SRT 2021 車隊發表會9472

Petronas Yamaha Sepang Racing Team 準備參加 MotoGP™ World Championship第三個賽季,

車手Franco Morbidelli和Valentino Rossi今天透過虛擬發表會公布了他們的2021年Yamaha YZR-M1 。

車隊負責人Razlan Razali介紹了車手陣容Franco和Valentino,

車隊總監Johan Stigefelt和車隊經理Wilco Zeelenberg,車隊老闆,Sepang International Circuit以及

冠名贊助商 Partner PETRONAS 都參加了線上發表會。

他們也都發表了新賽季的展望。

在2020年完成了輝煌的第二個賽季之後,拿下車隊亞軍,車手Franco Morbidelli拿下車手亞軍,

PETRONAS Yamaha Sepang Racing Team 渴望繼續其非凡的成功故事,成為有史以來第一支在MotoGP發光發熱的馬來西亞車隊。

Petronas Yamaha SRT 2021 車隊發表會3927

2021年,Franco將與Valentino Rossi 並肩作戰,Rossi將為車隊增加更多獲得冠軍的知識和潛力。

車隊的Yamaha YZR-M1擁有最新的PETRONAS品牌標誌與最新外觀塗裝,Valentino的賽車規格是全新廠車規格,

Franco的規格則是 A+規格。

2021年也代表著PETRONAS 成為車隊冠名贊助商的第三年。

本賽季的亮點還包括聚焦在 PETRONAS Sprinta Racing,

其中包括Moto2™車手Xavi Vierge和Jake Dixon以及Moto3™ 車手 John McPhee和Darryn Binder。

Petronas Yamaha SRT 2021 車隊發表會9275

車隊負責人Razlan Razali:

「我們很榮幸能在MotoGP國際舞台上以PETRONAS Yamaha Sepang Racing Team代表Malaysia 以及 PETRONAS參加第三個賽季。

我們期待即將到來的賽季,渴望為 Franco 及 Valentino提供最佳機會,

對 Franco來說,這是一個可以取得比他2020年輝煌賽季更好成績的絕佳機會,

另外對於Valentino而言,我們希望有一支新團隊為他提供最佳機會,以利發揮他的才能和專業知識。

自參加這項運動以來,車隊經歷了令人難以置信的歷程,我們感謝PETRONAS以及 Yamaha,透過他們的大力支持、共同理念和抱負實現目標。

2020年對我們來說是令人難以置信的一年,但我們總會謹記仍然有我們進步的空間。

我們希望在未來的賽季中繼續艱難的戰鬥,我們會在每一階段中努力Franco 及 Valentino ,並確保他們擁有所有可用的工具。

「作為一個車隊,PETRONAS Sepang Racing Team ,在Moto2和Moto3中也以 PETRONAS Sprinta Racing參加賽事,

我們很榮幸能夠在這些級別中擁有超強的車手陣容和技師團隊。

對於Moto2車隊的Xavi和Jake以及Moto3車隊的John和Darryn,我們期待未來有非常刺激的賽季。」

Franco Morbidelli:「這是我在車隊的第三年,我很喜歡在 PETRONAS Yamaha SRT發生的大小事。

2021 YZR-M1塗裝與前兩年相似,但仍有不一樣;

不同的事情是我的隊友與去年不同,我期盼、希望這個賽季對我和Valentino 來說都是最棒的賽季。

我在 2021年的個人目標是變得更好;作為一個人,一個車手和一個運動員來提高自我目標。

我知道這是充滿挑戰與困難的事情,因為去年我們騎得很快,也取得了不錯的成績與了不起的成就,

我們ˊ致力於2021要比2020更加進步,因此,這就是我的目標,要讓自己一年比一年更好。」

Petronas Yamaha SRT 2021 車隊發表會9504

Valentino Rossi:「我很榮幸成為PETRONAS Yamaha Sepang Racing Team的一員。

這對我來說是一個新的挑戰。這是一支非常年輕的車隊,但在過去兩年中他們已經真正地展現競爭力。

我很高興看到我在今年的新賽車,我真的很喜歡制服,皮衣,頭盔等的塗裝,這看起來很棒。

我在2021年的目標是要有競爭力,為贏得比賽而戰,為登上領獎台而奮鬥,也為在賽季末的世界錦標賽排行榜上努力,

我們都非常專注於我們的目標,力求做到最好。

我認為如果與Franco一起搭檔,我們會是一對非常有趣的車手,因為我們彼此非常了解,而整個車隊都有很大的動力,

我將盡我最大的努力在賽季結束時共同實現最佳結果。我們已準備好開始。」

Xavi Vierge:「成為PETRONAS Sprinta Racing的一員真是最棒的事情了。

經過一年的合作,我自己和車隊已經彼此完全了解。

我的目標是從一開始就爭奪領先位置,並一直爭取冠軍直到總冠軍。

最後,我將盡量避免重複與去年相同的錯誤,並透過更加穩定和平靜地方法來騎車且避免受傷–這是我們的目標。」

Jake Dixon:「能夠加入 PETRONAS Sprinta Racing很棒,因為很明顯,他們參加了Moto3,Moto2和MotoGP,

而且他們是這三個級別中皆有車隊的車隊。

這對我來說意義重大,我想從一開始就變得更穩定,這對我來說是最大的因素。

如果我能儘早比賽,我會變得更好。

在第一場比賽中,看看我現在的位置,然後慢慢建立自己的位置,並且贏得比賽與頒獎台,再次達成與2020年底的成就或是更好。」

Petronas Yamaha SRT 2021 車隊發表會6423

John McPhee:「連續第三年成為 PETRONAS Sprinta Racing 的一員真是太棒了,對我來說,這的確像是夢想成真。

他們是一支如此專業的車隊,無論在場上還是場外。幫助我取得了兩場勝利和7座領獎台。」

在經歷如此漫長的寒假之後,我很高興看到車隊。

我認為經過去年在許多比賽中的出色表現之後,我知道我可以做得更好。

我們分析了2020年以來的許多數據,我很高興看到可能的情況,並且我非常期待美好的一年。」

Darryn Binder:「成為PETRONAS Sprinta Racing的一員對我來說意義重大。

他們在各個級別中都有一支車隊,而且他們擁有通往MotoGP的絕佳途徑。

我一直很期待,Rossi是偶像,我們在同一個屋簷下真是太酷了,我真的很高興能和他在一起!

我希望在2021年的Moto3擁有一個非常強勁的賽季。

從我離開的地方開始,我希望通過保持滾動式改善,並且盡力而為。

我想盡可能地多拿下領獎台,而當我不能站上領獎台時,我仍然想進入前五名。」

更多Petronas Yamaha SRT塗裝照:<官方網站連結>

2021.03.01文
https://www.motogp.com/en/news/2021/03/01/petronas-sepang-racing-team-launch-their-2021-campaign/362128

本文最後由 nzj323 於 2021-3-8 10:57 編輯

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆7

跳到指定樓層
感謝版大分享新知!
感謝分享~希望有個精彩的賽季..Petronas Yamaha SRT 2021 車隊發表會4625
west 2021-3-2 11:16 只看這個作者
感謝你的分享 !!!

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
nzj323 2021-3-3 08:03 只看這個作者
blueneptune 發表於 2021-3-2 00:02
感謝版大分享新知!

不客氣~
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
秋夜殤 發表於 2021-3-2 07:24
感謝分享~希望有個精彩的賽季..

到現在還沒買VP阿orz

真的可以比賽嗎?
west 發表於 2021-3-2 11:16
感謝你的分享 !!!

不客氣~