2021 Rossi與Morbidelli Petronas SRT彩繪亮相

2021年將是馬來西亞國油隊Petronas Yamaha Sepang Racing Team參賽MotoGP的第三個賽季,SRT選在了今天透過線上發表會的方式揭開了兩位車手Franco Morbidelli 與 Valentino Rossi,以及Yamaha YZR-M1的2021年參賽樣式。

2021 Rossi與Morbidelli Petronas SRT彩繪亮相9039

2021賽季Franco使用的是A+規格的Yamaha YZR-M1賽車,而Valentino則使用廠隊規格的賽車。師徒兩人在這新賽季究竟能跑出怎樣的成績值得觀察!

2021 Rossi與Morbidelli Petronas SRT彩繪亮相2867

Franco Morbidelli,「這將是我和車隊合作的第三年,PETRONAS Yamaha SRT的許多方面我都很喜歡。2021 YZR-M1的配色和過去兩個賽季很像,不過還是有改變;一樣又不同所以我很喜歡。和去年不一樣的就是我的隊友;我期許也希望這對Vale和我來說將會是很棒的賽季。多年來我們已經建立深厚的情誼,我們從彼此身上學到了很多。

2021年我個人的目標是變得更好;就個人,車手和一位運動員來說提升自己的能力。我知道會很艱辛困難,因為去年我們已經相當快並且跑出了很棒的賽事,達成了很棒的成績。無論如何,與2020年相比我們必須嘗試來進步,所以那是我的目標,嘗試一年比一年變得更好。」

2021 Rossi與Morbidelli Petronas SRT彩繪亮相2804

Valentino Rossi,「我非常自豪成為PETRONAS Yamaha Sepang Racing Team的一員。對我而言這是一個新挑戰。這是一支非常年輕的車隊,但在過去的兩個賽季中他們已經很有競爭力。我很高興看到我今年的新車,我真的很喜歡這彩繪,皮衣,安全帽等等的配色。看起來真的超棒。

2021年我的目標是有競爭力,爭取比賽的勝利,爭取上台,還有在賽季最後爭取到一個好的排名。我們全體都非常專注在我們的目標上,盡我們所能。我認為與Franco在一起我們會是一對非常有趣的車手組合,我們真的很了解彼此。整支車隊都非常有幹勁,我將會盡全力在賽季結束時取得最佳的成績。我們已經準備好要開始了。」

2021 Rossi與Morbidelli Petronas SRT彩繪亮相8068

2021 Rossi與Morbidelli Petronas SRT彩繪亮相5350
2021 Rossi與Morbidelli Petronas SRT彩繪亮相6343

網友回覆7

跳到指定樓層
感謝分享~~~2021 Rossi與Morbidelli Petronas SRT彩繪亮相6869
lozpxs 2021-3-1 20:41 只看這個作者
Petronas的配色滿帥的

希望Rossi能再創佳績~
謝謝分享,希望今年賽季老闆可以跑出不錯的好成績
enable 2021-3-1 23:04 只看這個作者

Rossi 加油!
無牙 2021-3-2 00:54 只看這個作者
就是車隊向外的形象
適合自己的最重要
感動啊,chrome怪怪的,打到一半自己送出,連鍵盤都無法輸入
去年還以為要退休了,剛好屁孩又摔傷報廢一整季
所以很愉快的幾乎每場都看
不過可惜的是被輸輸去拿冠軍,剛好2000年我踏入看GP轉播也是輸輸去拿
當時死老猴第二,當時恨死他了,感覺有夠臭屁的,但後來我喜歡看他比賽,不過那是他加入yamaha之後
因為我當時騎yamaha的FZR

看來今年又可以繼續看了,不強求他有什麼表現了
只希望鏡頭多一點就好,還有屁孩回來後,輸輸去也能發揮去年的戰力
不然又要看到一半就睡著了

本文最後由 killpeople 於 2021-3-2 13:07 編輯

回覆我沒理的話請PM
蒂芬妮有考慮贊助賽事嗎2021 Rossi與Morbidelli Petronas SRT彩繪亮相1292
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!