GSR 125 傳動塑膠外蓋海綿噴了。

来源: 維修 pompom 2021-2-26 21:11 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
24 22330
GSR 125 傳動塑膠外蓋海綿噴了。1831 我一直不相信 我沒鎖好。但是真的就噴了.....GSR 125 傳動塑膠外蓋海綿噴了。6048
這小事,不用麻煩到。重輪

GSR 125 傳動塑膠外蓋海綿噴了。4066

150元有找 搞定。
GSR 125 傳動塑膠外蓋海綿噴了。4320
上的時候感覺 好緊喔 我記得我濾網 有單獨買過。更換
也沒這麼緊。硬上
GSR 125 傳動塑膠外蓋海綿噴了。780
有裝錯嗎?!
GSR 125 傳動塑膠外蓋海綿噴了。1183
內蓋 不上 這樣鎖太鬆了。

GSR 125 傳動塑膠外蓋海綿噴了。5781

GSR 125 傳動塑膠外蓋海綿噴了。3549

收工。明天在去買螺絲膠 不然又噴掉。10年來第一次。
螺絲也要買。GSR 125 傳動塑膠外蓋海綿噴了。2947

本文最後由 pompom 於 2021-11-29 00:30 編輯

網友回覆24

跳到指定樓層
謝謝分享
還真的會噴掉呀
我猜螺絲震動到鬆掉了 沒發現到就噴了
我是有噴過傳動蓋子的螺絲過
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
應該是螺絲鬆了 才噴的..
就螺絲鬆掉噴了或者車友直接幹走了!
深不可測 2021-2-27 11:44 發文來自手機 只看這個作者
我也是鎖久有鬆掉,後來硬上其他螺絲
原廠螺絲03541-0625B-000
拆下裝回時,要順著原來的軌跡
不然會擴孔,造成日後拆下再裝回時無法鎖緊。
GSR 125 傳動塑膠外蓋海綿噴了。901
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
舊的不去新的不來 ( 誤 )
lin8250 2021-2-27 21:48 只看這個作者
應該是沒鎖緊或被偷走
不然真的還沒遇過這案例
JAM 2021-2-28 00:00 只看這個作者
這車款有這個濾棉設計,傳動箱內實際上有比較乾淨嗎 ? 車主在清潔內部的時候,有覺得嗎 ?