SYM MAXSYM 400 深度測試!安全滿配,通勤大羊新紀元

真心覺得CP值很高
freerider 2021-3-10 11:34 發文來自手機 只看這個作者
所以~
1. 換電瓶要拆馬桶
2. 右前手套箱設置放感應鑰匙的位置,但接收器在左邊的肚子裡,這距離有點遠啊,應該不會有接收訊號不良的問題吧~XD
不過除了肥了點,整體來說挺不錯
打工野郎 發表於 2021-3-8 18:12
我身高只有171cm體重80幾kg,屬於腿短的五五身...
試乘同事的刺激400要墊腳掌(座高805mm)且後避 ...

我身高166體重66~晴天騎TL雨天騎RV
座高真的不是問題
要克服的其實只有沉重的車身重量,牽車與掉頭時真的很累

Maxsym TL 與 MMBCU  雙修人生
RV小玩咖 發表於 2021-3-8 14:32
沒想到加速跟TL不相上下,有點意料之外

同樣排氣量~ 單缸加速快 ~ 多缸中高速延伸好.
曾經我愛你 曾經我恨你 如今 就一切隨風而去 將彼此 從記憶中抹去 FOR 最初的回憶2011.12.15 第一天 第一秒 —
多謝分享............SYM MAXSYM 400 深度測試!安全滿配,通勤大羊新紀元8011
不知道油耗如何  好奇跟 x-max 相比較  呵呵
曾經我愛你 曾經我恨你 如今 就一切隨風而去 將彼此 從記憶中抹去 FOR 最初的回憶2011.12.15 第一天 第一秒 —
XMINX 2021-3-11 00:05 只看這個作者
CP值很高的車,車子越來越進步~~
pan883 2021-3-11 01:26 只看這個作者
SYM MAXSYM 400 深度測試!安全滿配,通勤大羊新紀元SYM MAXSYM 400 深度測試!安全滿配,通勤大羊新紀元5911
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
感謝分享!                                                                     
感謝分享 ... ...  
                     SYM MAXSYM 400 深度測試!安全滿配,通勤大羊新紀元7602