關箱,兩年半五萬五千公里的路權入門者

xboy200 發表於 2021-2-25 14:00
當大家都在比較各廠家151-200級距旗艦車款的加速性能時就有一個說法:比什麼比?挑一台250cc隨便也屌打這些 ...

我150~200只有騎過G6 150跟彪虎200
然後300級距大羊我只有騎過這台

這兩個條件是前提

你說的是入門黃牌是T2還是SB300還是CRUISYM 300,你可能要先告訴我是哪一台,我比較好回答你。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Domoto 2021-2-25 18:19 只看這個作者
E430 發表於 2021-2-24 00:19
公司同事也有買一台 就為了路權
後輪還換了汽車胎 發動有很多奇怪的雜音
但是以這價位 算是很划算了

這台機車後輪有辦法裝汽車胎嗎?
laiotw 2021-2-25 21:34 只看這個作者
感謝分享~~~~~~~~~~~~~
吉克JEK 發表於 2021-2-25 18:11
我150~200只有騎過G6 150跟彪虎200
然後300級距大羊我只有騎過這台

若是tigra 200 VS elite 300, 兩者的加速力道不曉得差異如何呢?後者能否在起中尾都屌打前者?

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
Domoto 發表於 2021-2-25 18:19
這台機車後輪有辦法裝汽車胎嗎?

其實很多大羊都可以裝,ELITE 300、XMAX、等等
不過我是極度不推薦裝啦,畢竟呵呵...
xboy200 發表於 2021-2-25 21:52
若是tigra 200 VS elite 300, 兩者的加速力道不曉得差異如何呢?後者能否在起中尾都屌打前者?

...

我騎過的彪虎200是全原廠的,我覺得它傳動調的很休旅,所以加速不快。
相比起來ELITE 300是比較快,大概中尾會比較有差,但是其實也沒快很多。

我覺得如果你要拿300級距大羊來比較加速,XMAX我覺得比較有代表性。
我曾經要追XMAX,完全追不到。 本文最後由 吉克JEK 於 2021-2-26 08:01 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享~目前也在觀望這台來當通勤車!!
ncaa 2021-2-26 09:40 只看這個作者
普利盤不到一萬公里就掛了!!!!不尋常
買的時候貴  賣的時候價錢不適很好
輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!
吉克JEK 發表於 2021-2-26 07:02
我騎過的彪虎200是全原廠的,我覺得它傳動調的很休旅,所以加速不快。
相比起來ELITE 300是比較快,大概中 ...

最近也在考慮換一台速克達,這幾台151-200的外型都還不錯,唯一疑慮就是不上不下的動力,也想過乾脆上黃牌羊,動力一次到位,但預算就要拉高近一倍了,也失去小白牌的便利性,選擇看似很多,其實一點也不多啊~

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~