20萬內的抉擇!

来源: 其他 z657000 2021-2-19 17:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
29 24068
最近又拾起了檔車夢

口袋名單有兩款車

一是海絲瓜的黑箭250
20萬內的抉擇!9653
圖片德國兵團重機俱樂部

這有影片介紹

二是CB350RS
20萬內的抉擇!321

2款車各有優缺點
黑箭250優點:海絲瓜品牌迷人.250白牌停車費沒問題(我家沒車庫停黃紅牌)
稅較低.153kg擁有31PS大馬力很讚
ByBre卡鉗.MP倒叉.懸吊等歐系車傳統.原廠就給你高規配備
尤其那造型實在太銷魂~
缺點:他是白牌沒路權.車價19.8萬辦到好大概20初跑不掉
後勤會比較貴一定的

CB350RS優點:黃牌有路權.改裝品一定會多
雖然以現CB350搶車潮來看CB350RS售價勢必大漲
但還是會較黑箭便宜
比白牌黑箭250便宜就能上黃牌不錯呢
維修後勤應該也比黑箭好一點
其實CB350造型很不合我胃口
但現在出CB350RS讓我有點心動
缺點:那21PS的假黃牌動力...20萬內的抉擇!1482
配備規格沒像黑箭那樣高檔次
老式車架.實在不怎樣的過時懸吊
反正復古車配備都很"復古"
黃牌停車費對我來說不友善
稅也比較高等等

其實兩部都是貿易商進的
都是阿三國的力作
想聽聽大家的想法會選哪台呢?

本文最後由 z657000 於 2021-2-19 21:55 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jie147 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆30

跳到指定樓層
MRL 2021-2-19 19:06 只看這個作者
黑箭漲價了,第二批應該是20.8
我是第一批車主 小小分享一下騎乘心得
目前里程500多,有二種騎乘模式 ROAD SUPERMOTO,差別在於動力輸出比較直接
市區騎乘動力隨傳隨到,超車不用擔心,低速扭力也不錯,5000轉以上動力湧現比較明顯
9000轉以上會有拉扯感

靈活度受限原廠配胎(越野胎)所以不如跑胎靈活,不過通勤或是非激烈操駕下跑山都沒有問題
,雖然是越野胎但是過彎穩定性不錯,可以感受胎塊牢牢地抓住地面

座高蠻高的,不過因車重輕,停等紅燈或是停車不太需要擔心
目前覺得缺點是車體細節沒有日系車精緻,較為粗糙,及經銷比較少,保養比較麻煩
不過零件蠻多與390通用,所以維修料件取得應該還好
本文最後由 MRL 於 2021-2-19 19:13 編輯

黑箭250 感覺比較帥 我選這台
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
z657000 2021-2-19 22:42 只看這個作者
MRL 發表於 2021-2-19 19:06
黑箭漲價了,第二批應該是20.8
我是第一批車主 小小分享一下騎乘心得
目前里程500多,有二種騎乘模式 ROAD SU ...

有印度人用白箭250飆出156km.看來動力值得期待~
xboy200 2021-2-20 00:04 只看這個作者
20萬內的話只有t2跟sb300下得了手

我是覺得緩緩,多存個十萬後,選擇才比較多~

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
台灣出的CB好像不是RS版
kasiwa 2021-2-20 02:00 只看這個作者
小孩子才選(喂
先去試車罷 目標車要先試車才知道是否能接受優缺點

但如果根本不在意....我會建議路權比較優先一點點
jameschan8317 2021-2-20 07:54 發文來自手機 只看這個作者
海絲瓜比較少,也很吸睛
我投250一票,
城市的話還是白牌比較適合。20萬內的抉擇!3105
Lex明 2021-2-20 11:16 只看這個作者
你已經有先天條件限制...
純心建議把錢留下
就算錢多想買玩具玩
也都不推這2台