返回列表 發新文章

【我們是暗影中的利劍】RSV4 RF 五周年分享

EAVEA 發表於 2021-4-20 22:43
超帥的~既然已經騎五年了耶 時間是把殺豬刀(誤

腰快不行了 所以要趕快騎
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
a3332121 發表於 2021-4-22 12:31
大大您好,我有私訊您一些問題。希望能得到解答,謝謝!

回覆你了
RF 車友+1
15年以後車沒啥沒病
debug越做越好了【我們是暗影中的利劍】RSV4 RF 五周年分享2105
kenny融 發表於 2021-4-26 15:52
RF 車友+1
15年以後車沒啥沒病
debug越做越好了

改善蠻多上一代的問題

17 與 19 也各改善了不少東西

持續進步的車廠
謝謝分享
好車一台

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒有聽說
Aprilia 零件確實比較貴
舉個簡單的例子 RSV4 離合器片要 11k
R6 只要 6k

跟日系車比起來 妥善 跟 零件確實會高一些
sorkayi 發表於 2021-4-28 15:03
沒有聽說
Aprilia 零件確實比較貴
舉個簡單的例子 RSV4 離合器片要 11k

你拿比較貴的來比較當然是這樣

但我不想爭論車種 省得R6粉絲來嘴我
coolbid 發表於 2021-4-28 17:22
你拿比較貴的來比較當然是這樣

但我不想爭論車種 省得R6粉絲來嘴我

沒別的意思 只是想說 歐車零件確實貴點
最近R6 騎膩也想買台 V4 試試到底有多神
sorkayi 發表於 2021-5-5 11:00
沒別的意思 只是想說 歐車零件確實貴點
最近R6 騎膩也想買台 V4 試試到底有多神 ...

千萬別買 我都是勸退的

屎尿的感覺不是人人都能接受的 XD

不過騎起來蠻快樂的倒是真的
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
sorkayi + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5