悍將F1 噴射版 汽油幫浦(泵浦) 老化 但零件停產 的維修紀錄

DIY就是讚!!!!!悍將F1 噴射版 汽油幫浦(泵浦) 老化 但零件停產 的維修紀錄3110

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝讚賞  發表於 2021-2-21 23:08
UC168 2021-2-21 15:22 只看這個作者
多謝分享,給個讚!!悍將F1 噴射版 汽油幫浦(泵浦) 老化 但零件停產 的維修紀錄679

給個讚

謝謝讚賞  發表於 2021-2-21 23:09
Ryzen 2021-2-21 18:41 只看這個作者
可能比較大顆吧,以前真的有人拿93年天王星的汽油泵浦來改
網拍用關鍵字 "FIGHTER/ 戰將150 汽油幫浦" 噴射用 副廠,
這顆外型跟大小跟悍將F1噴射原廠汽油泵浦一樣,圓徑約3.8mm
賣家也回覆悍將F1可以用,我最近也想換掉汽油幫浦

本文最後由 Ryzen 於 2022-12-7 01:00 編輯

給個讚

Ryzen 發表於 2021-2-21 18:41
可能比較大顆吧,還真的有人拿93年天王星的汽油泵浦來改
網拍用關鍵字 "FIGHTER/ 戰將150 汽油幫浦" 噴射用 ...

比較過幾個網路圖片,是真的比較大顆
這台當時是買2手的……
所以也不知幫浦有沒有被換過

當時換FIGHTER 5代幫浦濾網的時後也忘了量尺寸
油車自從用了鋰鈦電瓶…完全不會想再用鋰鐵了……
........根本不同次元
碰撞穿刺不燃不爆不起火
4萬次的循環壽命
低溫時的高放電力
超高的CCA
不怕過放電
太強拉~家中有可以這樣DIY修車的人真是幸福阿

給個讚

謝謝~其實一部份只是喜歡DIY成功後的成就感  發表於 2021-2-23 17:35
版大真是功力深厚呀~超強DIY功力!

給個讚

謝謝您,是您不嫌  發表於 2021-2-23 17:35
感覺不錯~~~
謝謝分享~~~

給個讚

謝謝您  發表於 2021-2-23 17:35
我也是這台的噴射
那個汽油幫補根本找不到,停產了!
店家說幫我找了很久才找到一顆庫存
而且一顆要 6000元!!!  爆炸貴

聽說現在新車的汽油幫捕才 1000多
scbl9268 發表於 2021-2-23 12:20
我也是這台的噴射
那個汽油幫補根本找不到,停產了!
店家說幫我找了很久才找到一顆庫存

總成還是很貴,但都可單買馬達了
但是很多車行還是會要你換整組

只是我這台當時買車的車行就換了不知是什麼馬達
又被其他車行換了汽車的馬達……

反應現在噴射幫浦除了固定問題外
都能通用,只要流量和壓力值有到都OK
油車自從用了鋰鈦電瓶…完全不會想再用鋰鐵了……
........根本不同次元
碰撞穿刺不燃不爆不起火
4萬次的循環壽命
低溫時的高放電力
超高的CCA
不怕過放電
樓主功力越來越強大了

給個讚

沒沒沒…版上多學習,最後自己吸收,再實作,久了你也可以  發表於 2021-2-23 21:29