入手 2006 KAWASAKI ZX14R

来源: 心得 腦殘大隊長 2021-2-12 12:32 顯示全部回文 |閱讀模式
20 12153
小弟的本來有一台FZ6,後來嫌太沒力又還要整理很多東西就先放著,想買一台公升級的車來玩,後來上網找了是有但是預算不足地點也太遠,車況也不明,後來輾轉到曾經在路上看過的車友,就是這台六眼!

當初第一次看到這台是在9年前我高二剛買一台5萬多元的腳踏車來代步,後來發現這台六眼很常出現當時也ˋ很羨慕他我未來也要買一台重機,沒想到9年後這台六眼就在我手上了。

有幸試騎過MT09但是起步時有點沒力跟FZ6差不多的感覺,然後油門又很神經質A模式大催真的輸出猛,不過衝勁還沒有這台14R的強,14R我油門只用1/3就夠我騎整個路況了。

然後這台前車主買了10年左右,之前里程大約1萬5,現在里程只有騎到2萬7,大約10年只有出門1萬2公里算是真的很少騎了!

會認識這台前車主是他主動找我認識的,因為那時候我買FZ6已經在網路討論了,他看到我有重機馬上也湊熱鬧聊天入手 2006 KAWASAKI ZX14R7813,聊著聊著就認識了~

接著他開一個超甜的價格賣我,我就超心動的!最後過年前把年終全部敗光現金一口氣給對方買到入手~~~~~又圓了一個公升級重機夢了!
(荷包君在哭哭入手 2006 KAWASAKI ZX14R6881)
入手 2006 KAWASAKI ZX14R5790

接著就把我的可愛重機騎回家過年惹~
雖然是旅跑,但是也有點趴,騎久了我的背還是有點酸酸的!

入手 2006 KAWASAKI ZX14R1707

入手 2006 KAWASAKI ZX14R8078

入手 2006 KAWASAKI ZX14R7233

入手 2006 KAWASAKI ZX14R8098

入手 2006 KAWASAKI ZX14R4504

入手 2006 KAWASAKI ZX14R9977

然後這個油箱真大,油表到底加滿快600 = =

入手 2006 KAWASAKI ZX14R6755

附上行照~

入手 2006 KAWASAKI ZX14R5805
祝各位新年快樂~

本文最後由 腦殘大隊長 於 2021-2-12 12:35 編輯

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
c45665456 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

XD

網友回覆22

群創3481 2021-2-12 15:33 顯示全部回文
感謝分享
山城樂逍遙 2021-2-13 08:11 發文來自手機 顯示全部回文
恭喜樓主愛車入手,期待更多騎乘分享文!
leo78788 2021-2-13 09:37 顯示全部回文
十萬成交?

給個讚

不只!  發表於 2021-2-13 10:10
kyo2002tw 2021-2-13 11:53 顯示全部回文
超甜的價格賣給樓主??? 後續要整理問題不會很多吧??? 入手 2006 KAWASAKI ZX14R5537

給個讚

目前這台要處理的是缸頭墊片跟水管,還有四缸平衡。  發表於 2021-2-13 17:30
秋夜殤 2021-2-13 12:37 顯示全部回文
感謝分享~
期待後續心得入手 2006 KAWASAKI ZX14R6118
Wind0322 2021-2-13 18:39 顯示全部回文
感謝分享~~~入手 2006 KAWASAKI ZX14R8358
JAM 2021-2-14 00:00 顯示全部回文
圓夢的時候,人很開心,能量震動頻率很高,好事會連著發生  。有沒有去買個彩券呢 ? 入手 2006 KAWASAKI ZX14R9388
感謝分享,
恭喜牽新車。入手 2006 KAWASAKI ZX14R708
jameschan8317 2021-2-14 07:00 發文來自手機 顯示全部回文
加滿油600元,油箱真的不小