與車友討論汽油添加劑的實際使用目的

無牙 發表於 2021-2-11 11:36
回上樓車友    是的..這就是本文中段我所知道的.也是我與大家要討論的汽油精是輔助性的..[汽油做不到的效 ...

嚴重會吃機油四行程 -->  辛烷值提升 有清潔油污的效果,也會加速機油劣化

明顯是活塞中心點小範圍有清到 -->  拉轉高速可以清積碳效果就是在中心點

紅線汽油精 --> 清積碳效果比較好,沒有騎快一點,積碳噴不出去,過於常用
,應該會加速汽缸墊片劣化,所以 積碳 跟 清潔 需要平衡
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
無牙 + 5 健康.中威力

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

少用唯上
lozpxs 2021-2-14 00:36 只看這個作者
我加在車況好的汽機車上感覺車子好像有力一點,震動小一點

加在車況不好(怠速不穩、熄火、耗油)的機車上...無感!  

對於車況也沒有幫助

我只加過中油的,但每次加我的勁戰3代就會回油熄火顧馬路
laiotw 2021-2-14 13:52 只看這個作者
心理作用......哈哈哈~~感謝分享~~~~~~~~~~~
Domoto 2021-2-14 14:58 只看這個作者
與車友討論汽油添加劑的實際使用目的8215
附著在進汽門上的髒東西就是所謂的積碳嗎
如果汽油精無法去除它
那用什麼東西能將它去除呢

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
pompom + 5 好問題??! 還有柴油幫還沒出現

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

永昭 2021-2-14 19:08 只看這個作者
Domoto 發表於 2021-2-14 14:58
如果汽油精無法去除它

請問這是哪台?是汽車嗎?噴油嘴在岐管?還是缸內直噴?柴油車? 本文最後由 永昭 於 2021-2-14 20:35 編輯

人要靠自己&管好自己^^
無牙 2021-2-14 20:22 只看這個作者
Domoto 發表於 2021-2-14 14:58
如果汽油精無法去除它

若是燒結物那只有拆進氣岐管清除了.看這張圖應該經過清潔劑處理過.
適合自己的最重要
內行人才知道添加某些東東真的是好東西..

與車友討論汽油添加劑的實際使用目的6382與車友討論汽油添加劑的實際使用目的3320與車友討論汽油添加劑的實際使用目的611
無牙 2021-2-15 10:17 只看這個作者
bike258 發表於 2021-2-14 20:30
內行人才知道添加某些東東真的是好東西..

請問是哪些東西呢?大大也讓我們變內行人.
適合自己的最重要