DRG原廠管被開單

来源: 影片 星羽紫楓 2021-1-29 09:31 顯示全部回文 |閱讀模式
49 25805
看到這新聞還蠻扯的,沒有改管卻只因為沒貼貼紙被送去驗車
好像也不只這一例而已,鴿子的素質真令人傻眼

本文最後由 星羽紫楓 於 2021-1-29 09:32 編輯

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
azwsx46 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆49

kasiwa 2021-1-29 10:38 顯示全部回文
想想不EY
台灣鴿連狗肉都可以開噪音單了
自以為是的標準, 擾民, 開單的標準要嚴格了
ned535 2021-1-29 11:02 顯示全部回文
警察只要疑似就能開單, 真方便 DRG原廠管被開單1924
Eric6110 2021-1-29 11:49 發文來自手機 顯示全部回文
所以是被開要去檢查而不是罰單?
如遇到真改管的,被開這種要你去複檢的應該很爽,換回原廠檢查後,再裝回改裝管,如是原來就原裝管的,被開單真的是很 OOXX
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)
tabdevice 2021-1-29 12:32 顯示全部回文
等警方密錄器畫面或所長出面道歉
rolkilos 2021-1-29 13:26 顯示全部回文
tabdevice 發表於 2021-1-29 12:32
等警方密錄器畫面或所長出面道歉

新聞影片裏就有警方視角的畫面,我是覺得員警除了耳力驚人外,騎車方式也很高超。
有一種吵是我覺得你吵就吵  反正我的耳朵最科學  單我就先開  要驗也是花你的時間去驗  
harker 2021-1-29 14:00 顯示全部回文
Eric6110 發表於 2021-1-29 11:49
所以是被開要去檢查而不是罰單?
如遇到真改管的,被開這種要你去複檢的應該很爽,換回原廠檢查後,再裝回 ...

現在驗車都有錄影紀錄,驗完後又被攔檢,比對不一樣,會比較麻煩。
fox8850 2021-1-29 19:05 顯示全部回文
原廠管被開單~這很誇張耶!改裝管沒貼紙就算了~

我合法購買~經過監理站合法領牌上路~一年多的新車被開噪音??

原廠車要是不合格怎麼可以販售?

警察覺得大聲所以開驗車單~請假的時間成本不用算?

當大家時薪只有160就是了?

結果新北市一堆砲管仔都沒事?

我要是車主我一定上訴到底!