請問舊迪爵化油器版的這裡有墊片嗎?

因為有一個疑問我這一台迪爵125一年前給機車行修理更換汽缸請問舊迪爵化油器版的這裡有墊片嗎?9018

因為進氣歧管有裂開有訂原廠件回來更換結果汽缸上面怎麼墊塊墊片請問舊迪爵化油器版的這裡有墊片嗎?8615

進氣歧管上面有一個o型環怎麼又墊了一塊墊片因為墊片我拆裝的時候有壞掉請問舊迪爵化油器版的這裡有墊片嗎?1443

所以我到附近材料行買一塊墊片老闆專業的回答我說進氣歧管上面有一個O型環直接裝上就好了請問舊迪爵化油器版的這裡有墊片嗎?8480

對啊我才想到下面是平面直接o型環裝上去就好了所以有點疑惑地問一下大家上面有沒有多一塊墊片呢?請問舊迪爵化油器版的這裡有墊片嗎?2715

還是原廠只有o型環直接鎖上就可以了感謝大家!請問舊迪爵化油器版的這裡有墊片嗎?6246

PS.這台迪爵125一年前店家說10000塊店家包修換汽缸還有更換副廠的機車殼包修到好

我懷疑有的東西有損壞他給我用中古的良品裝上而已而且崎管螺絲滑牙也隨便做一做
造成牙座損壞真是不專業阿想說不被發現結果手路太粗我就自己DIY才被我發現的!

真的沒道德!機車殼也沒整台換內部跟車底都是舊車殼說全台螺絲都更新結果內部螺絲

都是用舊的所以不老實!剛看了下汽缸好像不是新的不然2支M6外牙是舊的一邊滑牙
應該也是拿殺肉件裝的!請問舊迪爵化油器版的這裡有墊片嗎?2675

本文最後由 xp2016wind 於 2021-1-18 22:06 編輯

請問舊迪爵化油器版的這裡有墊片嗎?4998

墊片已拿起

請問舊迪爵化油器版的這裡有墊片嗎?1771

修復中

請問舊迪爵化油器版的這裡有墊片嗎?9735

店家裝的副廠中古良品

請問舊迪爵化油器版的這裡有墊片嗎?6846

網友回覆12

跳到指定樓層
汽缸上來就是  紙墊片  > 電木墊片 ( 黑色, 大概快有 1 公分厚度, 建議換新, 常常鎖太緊裂開 ) > O環  > 橡膠歧管 > 化油器

這邊管路有漏氣,會有加速不順的狀況, 通常是避震器老化, 載重之後, 馬桶底部壓裂這個 橡膠歧管
本文最後由 摩扥新人 於 2021-1-18 21:45 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好的感謝大大分享  發表於 2021-1-18 21:54
進氣岐管跟缸頭之間有一塊隔熱片...

給個讚

感謝大大分享喔  發表於 2021-1-18 21:54
喵吉拉 發表於 2021-1-18 21:50
進氣岐管跟缸頭之間有一塊隔熱片...

第一張照片那塊黑色像電木的就是...(下方螺柱旁已經有裂痕)
料不貴,但有時會破掉黏在缸頭,要"凸"平"凸"乾淨才能裝新品...

給個讚

感謝大大分享喔!  發表於 2021-1-18 22:07
印象沒有

給個讚

感謝分享喔  發表於 2021-1-19 18:37
Thank you for sharing...

給個讚

你好晚安  發表於 2021-5-3 22:04
macjoe1028 2021-4-11 11:25 發文來自手機 只看這個作者
束環拔掉吧,都裂開了,到時漏氣漏更大更無力.束環拔掉,車才會有力許多.

給個讚

晚安都更新正廠零件了  發表於 2021-5-3 22:04