9月買光陽的車竟個資外洩

来源: 其他 lewis206cc 2021-1-17 19:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
42 18075
好吧,雖然台灣詐騙電話是日常,但這通電話我還接來聽看看
說話的是有那種越南或印尼口音女生,一聽就知道100%詐騙了
我還是聽她向我核對資料,見鬼9月買光陽的車竟個資外洩1252
她竟說得出我的資料,購買車行,購買日期,金額,分期數
所以我反問她是那個單位的?她竟回我說:是車行的
這家詐騙的教戰還真是有夠笨的,後面我就凸她凸到掛我電話

所以現在買光陽機車辦分期的也要留意了
車行,貸款公司,銀行不曉得那個單位會流資料出去9月買光陽的車竟個資外洩4647

==========================================
1月19日
就剛剛貸款公司的人員來電向我說明宣導
確認我的名字,並說明我的車貸繳款正常,如有接到不明人仕電話,說繳款錯誤
要去ATM處理那就是詐騙
我說:對方可以說出我的資料,這不就是車行,貸款公司,銀行,你們之間流出去的嗎
公司:我們客戶資料絕對保密的,不是我們

此地無銀三百兩9月買光陽的車竟個資外洩4958買車能夠現金買最好,辦分期還有個資被轉賣風險
本文最後由 lewis206cc 於 2021-1-20 08:34 編輯

9月買光陽的車竟個資外洩8538

網友回覆42

跳到指定樓層
問車行阿!這個是車行跟光陽之間有鬼而已
JAM 2021-1-17 20:57 只看這個作者
自我警覺性提高是比較實際的,也要多多提醒家人或朋友們 ,不然,很容易鬆懈中招 。 沒事就好 。
賣個資的還是存在 不管是手機業者 還是車廠都一樣
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
kase 2021-1-17 23:12 只看這個作者
咦,詐騙集團怎麼有辦法知道這麼細節的資訊呀....9月買光陽的車竟個資外洩387
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
s17235 2021-1-18 00:30 只看這個作者
這年頭能賺錢的事
大有人做
個資被賣是正常
omen 2021-1-18 00:44 只看這個作者
只要是會需要留個資的商業行為
連公家機關都逃不過 都會外洩
只能自己多留意了
昏去,

連買車也會資料外洩。9月買光陽的車竟個資外洩6265
感謝大大的分享