2021 Z1 Attila 七期 ABS 輪框顏色

来源: 外觀 ben5208 2021-1-14 21:03 只看這個作者 |閱讀模式
13 14444
各位車友好:

請問一下各位,2021 Z1 Attila 七期 ABS 白色車的輪框顏色是哪種顏色?
官網看是螢光綠? 但依照我個人的審美觀,這顏色真的有夠醜...,不太能夠接受
2021 Z1 Attila 七期 ABS 輪框顏色5170

但我看板上有位車友發的[Z1 attila 七期雙碟ABS]開箱不專業簡易分享

輪框是我可以接受的黑色

而又在另外一篇

七期 SYM Z1 Attila 125 ABS 介紹!FNX 汽缸頭與零後仰吊架加持

看到黑色對應的是黃色

而藍消光我確定是螢光綠, 因為我有看到店內的實車

目前購買得到的Z1A

輪框顏色組合是

黑色=>黃色輪框
白色=>黑色輪框
藍消光=>螢光綠輪框

還是

黑色=>螢光綠輪框
白色=>螢光綠輪框
藍消光=>螢光綠輪框

問車行也只跟我說就看官網,官網說什麼就是什麼顏色,不太想幫我去問清楚,

這部分蠻影響我的購車的意願的,不知道有沒有車友可以幫忙我確認一下?

網友回覆13

跳到指定樓層
2021 Z1 Attila 七期 ABS 輪框顏色8805  官方不就分很清楚了...  買CBS才是配黑框...ABS配螢光綠
ben5208 2021-1-14 22:23 只看這個作者
最主要我是看到這篇 [Z1 attila 七期雙碟ABS]開箱不專業簡易分享

因為我看到他的是黑的,但官網卻都是螢光綠,

才有這個疑問的,是因為是年式的原因?
JAM 2021-1-14 23:33 只看這個作者
不像是螢光綠,要綠不綠,要黃不黃的,這是黃綠色 2021 Z1 Attila 七期 ABS 輪框顏色306
可以說是 [特別]  。2021 Z1 Attila 七期 ABS 輪框顏色5239
車廂空間才是重點吧,沒有廠商願意去改這問題?
omen 2021-1-15 00:16 只看這個作者
目前的潮流文化
醜到極致就是潮

有人還想改這顏色呢
反光輪框貼都省下了
感謝大大的分享
ncaa 2021-1-15 09:06 只看這個作者
以前就有"跳色板"
lin8250 2021-1-15 09:36 只看這個作者
以官網為準,官網什麼車配什麼顏色
要原本的黃框可能要自行烤漆禍患框
我得框跟你換  活力...