透明座墊套 For VP125Fi 請教...

来源: 其他 沙羅季曼 2021-1-6 04:25 只看這個作者 |閱讀模式
17 6058
買菜車坐墊被豬生狗養貓帶大的畜生扎了個洞!
還不是一次扎好扎滿,是長時間,分很多次慢慢擴孔...
目前一個洞比原子筆心大些!
而孔洞旁邊已有損傷跡象,似乎開始扎新洞了~

(這段是國罵,大家自己加......)

想報警又是心有餘而力不足!
因為沒有監視錄影畫面可以查...

社區機車停車位,都無監視器!
所以今天找社區總幹事協商加裝,但未果...
因為社區正準備汰換監視錄影系統,可是經費有限~
什麼時候會定案不得而知!

我大概知道是哪個豬生狗養貓帶大的畜生!
但沒監視錄影畫面就都甭談...
法律就是拿這種豬生狗養貓帶大的畜生沒轍!

OK,前情提要結束~
進正題吧...

只是一個小洞,我實在不想花錢去重包皮!
一方面是因為目前尚無辦法逮到那豬生狗養貓帶大的畜生...
萬一換好又被扎洞,我理智可能會斷線!
另一方面,老早有換車的念頭,就等 KRV180 先鋒部隊回報!

所以,我想買透明座墊套先頂著......

為避免廣告嫌疑或侵權爭議,所以我這裡不提供圖片!
勞駕大家搜尋關鍵字:透明座墊套

我主要是想防進水,這是第一要務!
小小一個孔洞一旦進水,恐會導致災難性後果!

現在只要可能會下雨就不騎出門~
也已經好幾個月沒洗車了...

這種透明座墊套從 50 元到 200 元上下都有!
請教有沒有 VP125Fi 車主買過這類產品?
想知道密合度如何...

另外,根本沒有 VP125 用的~
不知能不能買 GP125 用的!?

VP 和 GP 是兄弟車吧,車尾都一樣!
但不知坐墊一不一樣?
我搜尋圖片,看起來好像不太一樣...

但我又想,這種透明座墊套應該只是講究尺寸吧!
應該不會講究到形狀一致......

所以,買 GP125 用的應該 OK 吧!?
我是打算買約 110 元加厚的...

如果有車友使用這類產品,可否分享一下經驗談!
感激......

網友回覆18

跳到指定樓層
我是被隔壁機車倒下來煞車拉桿插跛一個洞
我用3M大力膠布貼起來
再買一個多孔隔墊墊包起來
搞定
感謝分享
brabus1518 發表於 2021-1-6 09:36
我是被隔壁機車倒下來煞車拉桿插跛一個洞
我用3M大力膠布貼起來
再買一個多孔隔墊墊包起來

謝謝 brabus1518...

之前有想過這樣配套處理!
可是,不是很信任膠帶,即便是3M大力膠布...
怕在不知不覺中進了水就去了了!
其次是透明座墊套下一有新狀況,立即可以發現...
誰叫我面臨的是畜生不定期,不間斷地蓄意破壞!

不然,那種網狀隔熱墊是比較好看的...
而透明座墊套對我而言是很矬的~
只是買菜車本來就沒多帥!

唉......
我看各賣場,各品牌,各車款透明座墊套的銷售數字蠻可觀的!
怎麼沒一個是本站會員喔!?

好吧,沒有他山之石~
就自己花錢買經驗囉!

有一家是有品牌的...
售價130,但賣場沒有免運費!

另一賣場是沒品牌的...
售價110,就夾鏈袋簡易包裝~
有99元免運費,所以就下手了!

50元上下的也是有品牌...
雖說便宜也會有好貨!
但仍然很怕雷,一次又要買2個才符合免運費條件~
所以直接買貴一點又有免運費的~

反正第一次買就是得負擔賭輸的風險...
到貨後再接著分享!
雖然,不會有人想套這麼矬東西...
娜希亞 2021-1-6 18:44 發文來自手機 只看這個作者
誠都牌能訂作 品質非常好 本文最後由 娜希亞 於 2021-1-7 20:54 編輯

給個讚

是 「誠都牌」 ......  發表於 2021-1-7 20:40
娜希亞 發表於 2021-1-6 18:44
都誠牌能訂作 品質非常好

天哪,來不及了...
已經下標買無品牌的了!

沒關係,萬一賭輸買到不合適的...
就找你建議的都誠牌看看!

謝謝娜希亞...
娜希亞 2021-1-6 20:38 發文來自手機 只看這個作者
沙羅季曼 發表於 2021-1-6 19:09
天哪,來不及了...
已經下標買無品牌的了!

嗯 叫老娜就好 我車就有包 10年了
娜希亞 2021-1-7 00:22 發文來自手機 只看這個作者
https://chengdu.shoplineapp.com/products/%E4%B8%80%E8%88%AC%E6%A4%85%E5%A2%8A%E9%80%8F%E6%98%8E%E5%A5%97-%E6%89%8B%E5%B7%A5-%E8%A8%82%E8%A3%BD%E6%AC%BE%E3%80%90%E8%AA%A0%E9%83%BD%E7%89%8C%E3%80%91%E3%80%90afe%E3%80%91-%E9%80%8F%E6%98%8E-%E6%A9%9F%E8%BB%8A-%E9%98%B2%E6%B0%B4%E5%A5%97-%E5%9D%90%E5%A2%8A%E5%A5%97-%E6%A4%85%E5%A5%97-j-bubu-many-mio-mii-%E5%BF%83%E6%83%85-%E9%A2%A8%E5%85%89
娜希亞 發表於 2021-1-7 00:22
https://chengdu.shoplineapp.com/products/%E4%B8%80%E8%88%AC%E6%A4%85%E5%A2%8A%E9%80%8F%E6%98%8E%E5%A ...

收到,感謝老娜...透明座墊套 For VP125Fi 請教...1945