追風Rzx復活改整流罩日記

一開始因為我好朋友的關係所以我手裡多了一台追風Rzx
來的時候前叉漏油和引擎縮缸
送去店家整修
結果料都要自備
好加在東西網路上都有所以我就叫料送到店家
但是引擎的油封跟工業用的不同
於是我就跑到台北承德路一間一間慢慢問
後來終於被我買到了(記得油封要耐高溫的喔)
剛整理好青澀的模樣 追風Rzx復活改整流罩日記5585
過沒幾個月我自己換煞車油發現漏下來的煞車油都是繡色
而且總汞還噴的我滿臉都是煞車油
後來更加深我要改煞車的決心
跟他講我的故事結果我的好朋友贊助了我一顆F卡鉗和不知道幾代的勁戰總汞
然後我去車大爺那邊定了一條金屬油管來令片是去材料行隨便買的,卡座是FB大神賣的) 追風Rzx復活改整流罩日記8507
接下來在他家亂搞一通就裝上了(好笑的是去店家把卡鉗致中時還被唸油管怎麼那麼長)
於是最搞笑的時期來了 追風Rzx復活改整流罩日記727
趁在換煞車系統的時候我順便把把手降低
想說還趴的下去就趴
結果騎著騎著看到FB大神有在復刻整流罩
後來腦袋不知道被什麼打到
覺得這麼趴的車當然要有整流罩啊
於是目前的樣子就出現了 追風Rzx復活改整流罩日記5770 (目前車子還在車行,方向燈和後照鏡到時候會裝喔)

老實說我真的沒想過會有這台追風
很感謝我的好朋友贊助以及蕉我很多姿勢? 追風Rzx復活改整流罩日記7528

還有很猛的車行(只要許願幾乎都辦得到)

其實會想發這篇文單純是取之小老婆用之小老婆

時間過的很快我在這邊也從一個年輕人到現在也快變成中年人了

初心易得

始終真的難守

感謝大家的收看

希望新的一年大家可以變得更好

本文最後由 onelove35579 於 2021-1-3 16:45 編輯

追風Rzx復活改整流罩日記7841
貓奴

網友回覆9

跳到指定樓層
感謝大大的分享
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~追風Rzx復活改整流罩日記1244
kanou 2021-1-3 11:41 只看這個作者
老車大改造 有心就有型
山城樂逍遙 2021-1-4 00:35 發文來自手機 只看這個作者
有夢最美,希望相隨!感謝樓主分享!再戰十年!
老車翻新特別有成就感
老車不死!版大真有心有愛!感謝版大分享!
onelove35579 2021-1-4 14:03 發文來自手機 只看這個作者
山城樂逍遙 發表於 2021-1-4 00:35
有夢最美,希望相隨!感謝樓主分享!再戰十年!

我要傳下去當傳家寶xD
貓奴
先加分一下,水!!
z20102983 2021-1-11 11:47 發文來自手機 只看這個作者
第一張照片的頭罩比較好看