聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY150

来源: 外觀 XIGH 2020-12-25 02:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 12348
聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1509717
一轉眼又到了聖誕佳節每到這個時候往往都會為了要送另一半甚麼禮物而煩惱,今年也不意外
就在我苦思不得的時候突然想到
德華哥在天若有情裡載著另一半雖然非常浪漫
聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1509545

但如果是一人騎一台在路上奔馳的話才是男人心目中的夢想阿!!!!

於是就這麼決定了,今年我就送一台車吧!!!!!!聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1509316
不過由於我的另一半沒甚麼接觸檔車,所以我必須挑一台適合新手女生的車
進口車?價錢太貴,而且如果不騎的話放著很浪費,練習時不幸發生倒車意外的話維修也相對麻煩~聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1501683
所以我決定從國產車入手
說到國產又適合女生新手的車我第一個想到的就是
AEON MY150
聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1508326
經典的親和的外觀,配上14吋小輪徑
可以有效降低新手接觸檔車的壓力
國產維修相對便宜方便,價錢也比較親民聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1501107

不過對我來說送一台簡單的原廠車多沒意思呢!於是我決定自己動手小修改一下
於是我花了一個禮拜,把一些自己不喜歡的部分做了簡單修改
廢話不多說,直接看照片吧

顏色我挑選了我一貫喜愛的紅色聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1502768
而且紅色很符合聖誕節的感覺XD
聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1509049

聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1505017

聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1505816

正面
聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1502589

側面
聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1503429

聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1505627

背面
聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1505424

簡單說一下我修改了甚麼吧
首先我把原廠手把給稍微降低了點
這樣操縱上會更加靈活一些
聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1507026

聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1502078
我一直認為原廠大燈會有種頭抬很高的感覺聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1506325
於是我把大燈跟儀表都降低了高度,配上低手把會感覺更銳利一點
聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1501464

聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1507438
手把膠部分選擇了配合車色的酒紅色,後照鏡則選擇了端子鏡
不然原廠後照鏡只能看到自己的肩膀比較多
聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1504919

聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1507777

車尾部分我修改了原廠土除
原本的土除感覺有點笨重的感覺,我進行了修改讓他更為精悍
尾燈則更換為了簡單俐落外型的LED尾燈
方向燈也一併LED化了
聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1506082

聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1501647

聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1508240

椅墊配合車色稍微修改了一下外型
聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1505410

聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1504599

排氣管部份我則沒有做更換
因為原廠管聲音其實蠻好聽的而且不吵
外型其實也不難看,只是防燙蓋有點太大造成視覺上很笨重的感覺
於是我單純更換了防燙蓋
聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1507823

其實MY150不用大改就能很好看
簡單的修改一下就能改出不錯的感覺聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1508211
而且輕巧的車身和小輪徑,非常適合新手擁有
等熟悉了檔車的操作日後要更換別的車也不會有太多壓力

最後最後就讓禮物的主人配合我的要求簡單露一下臉
畢竟這是他的禮物嘛XDDDDD聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1509201
聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1501447

不過學騎檔車這件事還真是沒辦法免強
日後如果他真的不想騎的話,我看我只好自己收下來雙修了聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1505234XDDDDDD
聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1502250

聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1507903

最後~~~這邊祝大家聖誕快樂!!!!聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1509862

希望年底的最後一個禮拜都是好天氣,台北快要發霉了阿!!!!!!!

本文最後由 XIGH 於 2020-12-25 02:32 編輯

聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY15089

聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1509298

聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1509012

聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1507846
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
icecom + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆13

跳到指定樓層
山城樂逍遙 2020-12-25 06:11 發文來自手機 只看這個作者
蠻特別的聖誕節禮物,頗具巧思,聖誕節快樂!
XIGH + 5 聖誕快樂啊

icecom 2020-12-25 07:19 只看這個作者
聖誕快樂!!!
真的是好禮物!!
XIGH + 5

放閃文
也祝你們終成眷屬
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
小沛沛 2020-12-25 09:42 只看這個作者
感謝分享   可若臉女友
XIGH + 5

lozpxs 2020-12-25 10:19 只看這個作者
"日後如果他真的不想騎的話,我看我只好自己收下來雙修了"

這才是目的吧聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1505653

XIGH + 5

感謝分享,
真的是人美車也美。聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1509761
XIGH + 5 謝謝

ncr 2020-12-25 12:42 只看這個作者
日後如果他真的不想騎的話,我看我只好自己收下來雙修了

你改的都是女生不喜歡的,所以是預謀
XIGH + 5

老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
aero0831 2020-12-25 12:50 只看這個作者
改這樣很好看耶!
XIGH + 5 謝謝 我覺得簡單就很好看

四輪舒適又氣派,就算塞車冷氣也要爽爽開!
管你騎車吹風淋雨太陽曬,就是不許比我快!
那個線組,記得要再重新包覆防水膠帶....聖誕快樂~~適合送女友的聖誕禮物 AEON MY1508226
XIGH + 5 好喔 感謝大大提醒