3M Scotchgard 頭套

来源: 問題 jenchan201 2020-12-25 00:05 只看這個作者 |閱讀模式
4 4810
在下想買一頂 3M Scotchgard 的頭套

品牌有 Moto46 或 WINDWALKER (WHD-1801 或 WHD-1802)

請問這兩牌三頂,有人比較過嗎?  比較後,推薦哪款?

謝謝

本文最後由 jenchan201 於 2020-12-25 00:06 編輯

Give me liberty, or give me death!

網友回覆6

跳到指定樓層
8787 2020-12-25 11:00 只看這個作者
沒帶過~但有摸過!
目前都用EXUSTAR頭套~舒適好用又快乾~輕薄但耐用(都是手水洗.偶而丟洗衣機)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
8787 發表於 2020-12-25 11:00
沒帶過~但有摸過!
目前都用EXUSTAR頭套~舒適好用又快乾~輕薄但耐用(都是手水洗.偶而丟洗衣機) ...

Exustar 似乎蠻多人推的,

例如,台灣晶銳EXUSTAR 型號:E-MIHC100
請問他有標示是甚麼材質? (面料應該有小標籤上寫 xx%  , yy%,這個我網路上查不到)
或用甚麼技術嗎?  Thanks.

----------------------------------------------------------------------
網頁、網拍就說是萊卡布,問題是,會是 100% LYCRA?

100% LYCRA 不吸水喔,大多 LYCRA 會混紡 Nylon 或 Polyester

高檔一點再泡 3M 塗料變成機能布料,就是我問的 Moto46 與風行者

我有輕微甲亢,不耐冷、不耐熱,又容易流汗,流汗後又怕冷
很挑
Give me liberty, or give me death!
8787 2020-12-28 13:56 只看這個作者
jenchan201 發表於 2020-12-25 20:52
Exustar 似乎蠻多人推的,

例如,台灣晶銳EXUSTAR 型號:E-MIHC100

我回去看~MIT
尼龍82%  彈性纖維(應該是萊卡)12%
建議手洗平放晾乾.
不可熨燙/漂白/乾洗/專業濕洗/翻滾烘乾
布標上面這樣寫

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Coolmax 機能布,滴水測試
https://www.youtube.com/watch?v=3Jamf-VBTlY

3M 機能布,滴水
https://www.youtube.com/watch?v=BV9KDkasxkA

一般的萊卡布就是像兩支影片中的右邊參考組那樣