這也太大了吧!摩托車與船舶引擎的差別 Vol.1

sutan002 2020-12-25 21:41 只看這個作者
感謝分享
真的長知識了

巨大的引擎看的出別國工業的進步
台灣還是要多多加油
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
CLAES 2020-12-26 20:10 只看這個作者
看完真的是大開眼界了~! 感謝分享
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
scbl9268 發表於 2020-12-25 17:38
好誇張阿阿
不過.... 這種引擎幾 CC 阿??   哈哈

這種引擎的幾乎排氣量每缸30L以上...用CC算數字還太小!
XD
GAO996 2020-12-27 05:18 只看這個作者
最高轉速105rpm,如果能幾千轉,船不知會飛天還是爆引擎...
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
安可 2020-12-27 20:39 只看這個作者
感謝分享
大開眼界長知識了....
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
看過Discovery介紹,船的引擎真的超級大 XDDDDD
不過工作轉速就確實是很低
foxlee 2020-12-28 13:34 只看這個作者
我還在想.....這麼大的引擎組裝完畢要怎麼弄去船體上安裝....
原來......還有更大的吊車......這也太大了吧!摩托車與船舶引擎的差別 Vol.13814
我要爭取DIY的權利
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
laoguan 2020-12-28 17:27 只看這個作者
無法想像的巨大!!