Gdink 和 krv 同價你們會選那台

来源: 心得 taronc 2020-12-19 06:52 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
9 4162
那一台的耐用性會比較優?消耗品比較便宜?

網友回覆9

跳到指定樓層
kpcv51805 2020-12-19 07:48 只看這個作者
兩台不同世代不同風格的車很難放在一起做選擇,
何況KRVˊˇ在預購階段耐用性問題無法預料?
兩台同價我會買新出的車。Gdink 和 krv 同價你們會選那台9794
這主題會是KRV的另一個筆戰場嗎......Gdink 和 krv 同價你們會選那台4400
syz23boy 2020-12-19 20:29 只看這個作者
Krv            
JAM 2020-12-20 00:00 只看這個作者
這要長期記錄才會知道的,KRV都還沒有人買到,也沒有保養記錄與耗材金額參考,如何比較 ?

絕對是選新世代的車吧
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
xboy200 2020-12-20 01:07 只看這個作者
頂客馬力22p,車重180公斤,估計krv起步快一點,頂客極速高一點,兩台車加速性能應該差不多,那要路權的自然選頂客了。

但是

你會為了krv跟頂客同價就去考照嗎?大部份人都不會吧~
有了大型重機駕照後你還會選頂客嗎?不考慮再貼個八萬嗎?

本文最後由 xboy200 於 2020-12-20 01:12 編輯

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
kk0919980956 2020-12-20 04:45 發文來自手機 只看這個作者
13萬夠買汽車了
黃牌在台北通勤確實方便,但是停車開銷跟汽車一樣
白牌短距離移動還是比較方便的
現在冬天我在車內吹暖氣、開通風椅、聽BOSE音響HIGH歌
騎機車在那飆速會比開車爽?在市民大道上飆速會有開車爽?要飆速到梅3飆才爽!
潘a
taronc 2020-12-20 18:58 發文來自手機 只看這個作者
kk0919980956 發表於 2020-12-20 04:45
13萬夠買汽車了
黃牌在台北通勤確實方便,但是停車開銷跟汽車一樣
白牌短距離移動還是比較方便的

汽車一直都有但就是很少開,很享受速克達得自由方便,krv 外型很優,給drg, tigra200, force 都要好看