KRV是先觀察還是先跳坑???

本人的疑問:起這種標題,就不怕法務部門開始熱身嗎KRV是先觀察還是先跳坑???8880
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
早買早享受

晚買享穩定性
可以對第一批的試驗人員做評估囉
看有沒有災情
再忍一下
喜歡就買啊,不愛再賣啊
都買!
mick586 2020-12-18 17:32 只看這個作者
很多人已經入坑了,先觀望一陣子吧
m8366 2020-12-18 20:22 只看這個作者
(不過這次看到的賣點應該是排氣量跟人家不一樣,全新車款,準備大賺一筆)

雷霆王180就是這個CC數級距KRV是雷霆王的後繼車款 至少人家敢開發不一樣的變速構造 或是說下放鎖固引擎跟新的PTM變速箱
大賺也剛好而已

(YAMAHA和三陽都有自己的怠速熄火技術和懸吊設計)

FORCE跟S-MAX沒有怠速熄火阿~DRG才有喔

(如果是入門應該會買Force不會買KRV,要比CP值也應該會買DRG~除非是以前頂客180的客群)

是阿~FORCE全車鹵素燈泡配備非常陽春這點認同~拆個置物箱都要拆電瓶~跟20年前奔騰G3一樣的老舊設計~DRG車廂太小開車廂還要先過電~也沒有TCS~引擎襯套也不OK~CP值怎算高
KRV可以訂車到現在公布以被訂1千多台~頂客以前1年都沒賣這麼好

KRV TCS版的123800~ FORCE也要9萬左右(沒ABS-TCS等....)原來一顆腎值3萬元~我現在才知道行情

本文最後由 m8366 於 2020-12-18 23:35 編輯

m8366 2020-12-18 20:30 只看這個作者
PallasChiron 發表於 2020-12-18 09:21
本人的疑問:起這種標題,就不怕法務部門開始熱身嗎

說這種話你沒想過為什麼那個事件會被告?為什麼告的成?被告為什麼要登報到道歉?

在台灣言論這麼自由的地方

一定是造成有一定程度的毀謗~而且是在公開的場合吧~ 本文最後由 m8366 於 2020-12-18 23:36 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
tomychan 2020-12-18 20:42 只看這個作者
當然是兩台都不買!先觀察!!先試乘看看!
yamaha的車起步都很慢,避震都很硬!都不改!!
光陽以前很好,V2我騎了18年,今年才換勁戰六,很後悔!!
大家都說光陽近年不好,我看了半天,每家都有問題!都很大尾!!
都先看看吧!!避免後悔!!
alesiX 2020-12-18 23:07 只看這個作者
喜歡嘗鮮,勇於挑戰
那就買啊

不想麻煩,就等等看

什麼車都一樣.....不單只是這台車
vvikimo 2020-12-19 01:48 只看這個作者
等試駕會再去體會看看,
光陽在KRV上有許多新嘗試,
值得肯定。