KRV是先觀察還是先跳坑???

想讓人投以羨慕眼光的當然是先衝
想確認有沒有問題的,當然先忍住
ooleoleo 2020-12-16 15:44 只看這個作者
光陽的車....品質有待加強....我騎雷霆....大燈無故掉下來..卡準斷光..
騎了四年賣2萬1....
至於這台我想還是先觀察好了
全新設計的車ˋ種,是很容易遇到BUG,除了消費者要有心理準備外,車行經銷商後續處理維保能力亦是考驗
海納百川
我ok你先跳
diave123 2020-12-16 17:49 只看這個作者
小沛沛 發表於 2020-12-15 09:34
引擎有改良過可以買 不然就不要等頭彩  等第二批再來購買! 送的比第一批多! ...

是全新引擎,不是雷王那一顆!!
sunkk222 2020-12-16 18:23 只看這個作者
新車有問題,我相信大部分的消費者都可以理解
但廠家有沒有誠意解決問題,才是大家在意的關鍵
當年三陽為什麼掉市占率?就是因為車子問題一堆,保固又很爛
但為什麼才出兩台車TL跟DRG就讓三陽翻身?
因為大家發現三陽保固不一樣了
新車有問題,三陽一直在修改,新零件也會讓舊車主換上
所以,車子的問題相對越來越少
光陽呢?我就是打死我也不會再買的車主
出保固也是很阿莎力,阿莎力地換上原來的零件
然後一直壞一直換,一直壞一直換,換到保固過了
然後再繼續壞繼續換,換到賣掉ˋˋˋˋˋˋ車子的那一天
這樣的車,我還買我就是豬

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
三陽的保固維修是寬鬆認定出保;  發表於 2021-1-6 21:36
其實以白牌來說12萬 頗高  如果手頭寬鬆在考慮 目前大家除了看到試騎乘的影片不代表售後品質這才是大家最關心的 畢竟馬路可不是賽車場可以讓你試 是直接讓你上戰場上考場 大致上 就吊架 TCS 燈 動力
其他 車廂 油耗 油箱大小腳踏  龍頭會不會過輕 一些阿雜問題  再來 有沒有廠商願意開發強化副品 選擇多嗎? 還是說官方打算 過陣子在出"精品"推銷  老話一句嚕  有能力就買 有猶豫就觀望 總比買下手又出更好的後悔好
laiotw 2020-12-16 22:03 只看這個作者
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~
想第一在路上吸引買下去,不想等半年在買
輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!
我會等第二年再考慮,新車總會有一點小毛病要debug,
通常第二或第三年會比較完整一點!
如果不是急著嘗鮮的話,後面買比較有優惠(暑假或跨年度)~
再來是改裝品的部分,
原廠設定主要是針對大眾平常日常騎乘習慣,
若要再精細一點,勢必得有改裝品的輔助,
等改裝品普及也是一年後的事了~