福壽山楓葉 最美的仙境 可以幫我送海底撈火鍋給我嗎?

来源: barcode 2020-12-11 07:37 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 22048
從網站上ig上看到好多人打卡  看來福壽山楓葉已經轉紅 趕緊收拾行李 騎上愛車出發 雖然一路上不平順 又濕又冷 還擔心是否福壽山也下著雨 但最後老天爺很賞臉 終於見到福壽山的楓葉 在壯觀的山上吃著海底撈火鍋 真棒啊~

本來以為到了大禹嶺 天氣狀況還是很糟  後來在梨山上面有看到彩虹 為整趟旅程加上更精采的回憶回到家車子還是很髒  懶得洗車 +..+

福壽山楓葉 最美的仙境 可以幫我送海底撈火鍋給我嗎?9020

福壽山楓葉 最美的仙境 可以幫我送海底撈火鍋給我嗎?7952

福壽山楓葉 最美的仙境 可以幫我送海底撈火鍋給我嗎?5880

福壽山楓葉 最美的仙境 可以幫我送海底撈火鍋給我嗎?7106

福壽山楓葉 最美的仙境 可以幫我送海底撈火鍋給我嗎?8887

福壽山楓葉 最美的仙境 可以幫我送海底撈火鍋給我嗎?7695

福壽山楓葉 最美的仙境 可以幫我送海底撈火鍋給我嗎?9020

福壽山楓葉 最美的仙境 可以幫我送海底撈火鍋給我嗎?5403

福壽山楓葉 最美的仙境 可以幫我送海底撈火鍋給我嗎?7458

福壽山楓葉 最美的仙境 可以幫我送海底撈火鍋給我嗎?9905

福壽山楓葉 最美的仙境 可以幫我送海底撈火鍋給我嗎?3027

福壽山楓葉 最美的仙境 可以幫我送海底撈火鍋給我嗎?2678

福壽山楓葉 最美的仙境 可以幫我送海底撈火鍋給我嗎?8801

福壽山楓葉 最美的仙境 可以幫我送海底撈火鍋給我嗎?9769

福壽山楓葉 最美的仙境 可以幫我送海底撈火鍋給我嗎?1890

福壽山楓葉 最美的仙境 可以幫我送海底撈火鍋給我嗎?5566

福壽山楓葉 最美的仙境 可以幫我送海底撈火鍋給我嗎?4149
本文最後由 barcode 於 2020-12-11 07:37 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
alesiX + 5 感謝分享
jazzfarmer + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆9

跳到指定樓層
早場真的讚 陽光的角度極佳 楓葉狀況封頂

那不是農場小編也在拍的美女嗎!  好羨慕有美女拍福壽山楓葉 最美的仙境 可以幫我送海底撈火鍋給我嗎?1724

感謝美拍分享~

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
barcode + 1 我也好羨慕有美女可以拍

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

地鼠寧 2020-12-13 20:07 只看這個作者
拍得相當美~感謝分享美照~
barcode + 1 感謝您

風景超美
拍得也超讚
barcode + 1 謝謝 剛好天氣也放晴^^

kirkanton 2020-12-25 15:49 只看這個作者
感謝分享!
barcode + 1 ^^

alesiX 2020-12-27 15:24 只看這個作者
冬陽的感覺....真好
福壽山楓葉 最美的仙境 可以幫我送海底撈火鍋給我嗎?2303
barcode + 1 是阿 暖暖的

9853 2020-12-28 15:39 只看這個作者
感謝分享                                                                                                                  

大頭王 2020-12-29 06:57 只看這個作者
感謝分享~~~~~~~~~~~~福壽山楓葉 最美的仙境 可以幫我送海底撈火鍋給我嗎?9755

02933 2020-12-30 01:32 只看這個作者
今年北部又濕又冷,要中斷每年環半島的紀錄了
barcode + 1 今年北部真的很辛苦的天氣...