請教,坐墊換皮修改,(已解決)

来源: 其他 titikumiko 2020-12-10 18:23 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 7273
smax 後坐因為安全帽的空間,太高不好上下車且不好坐。

在削平後坐安全帽拱出來的位置後,後坐是降低比較好上下車了,但我覺得挖洞的位置補皮革沙發彈力帶,坐起來感覺好像沉下去沒有什麼支撐力道。

想請教各位,三重蘆洲地區,換坐墊皮的店家,有沒有smax/force 坐墊削平挖洞是補一塊塑膠板的?
本文最後由 titikumiko 於 2020-12-14 23:10 編輯

請教,坐墊換皮修改,(已解決)3745

請教,坐墊換皮修改,(已解決)8878

網友回覆9

跳到指定樓層
像是這樣加一塊板子補平挖洞的地方。

請教,坐墊換皮修改,(已解決)7001
台南我是知道都補鐵板上去
只用彈力帶的 這就誇張了點
怎麼可能撐的住呢
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
titikumiko + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
肥嘟嘟老狼 發表於 2020-12-10 20:35
台南我是知道都補鐵板上去
只用彈力帶的 這就誇張了點
怎麼可能撐的住呢 ...

沙發用的那種彈力帶磅數還是有的,像是很有名的mtrt 坐墊也是用類似整片有彈性的東西(不過它主要是挖空前坐),我想改善後坐,但是削平降低後覺得有點坐沙發凹陷的感覺,不習慣。

請教,坐墊換皮修改,(已解決)2347

[size=0.875]247新北市蘆洲區中山一路69號

請教,坐墊換皮修改,(已解決)622

[size=0.875]有幫人換機車座墊皮
可以去看看

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
titikumiko + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

hx135cb750 發表於 2020-12-10 23:02
247新北市蘆洲區中山一路69號

感謝分享,海霸王餐廳對面的那一家換坐墊皮,我有去換過,可是那一家沒有補硬底板,是用雙層皮革封那個切洞口。
titikumiko 發表於 2020-12-10 23:21
感謝分享,海霸王餐廳對面的那一家換坐墊皮,我有去換過,可是那一家沒有補硬底板,是用雙層皮革封那個切 ...

了解,謝謝告知,我只有去重貼皮而已
今天下午沒有下雨,出門按辜狗找到的資料直接去碰碰運氣。

在三重三和路的店家解決了。
omen 2020-12-15 00:30 只看這個作者
titikumiko 發表於 2020-12-14 23:18
今天下午沒有下雨,出門按辜狗找到的資料直接去碰碰運氣。

在三重三和路的店家解決了。 ...

請問是志聲機車座墊
也是像南部用鋁合金板修補的方式嗎
omen 發表於 2020-12-15 00:30
請問是志聲機車座墊
也是像南部用鋁合金板修補的方式嗎

對。

他現場是拿出已經裁切成半段椅墊長的平面塑膠板,白色挺厚的像椅墊黑色底板略有彈性的塑膠材質。
(長方型,一頭已經切割好橢圓曲線,長度約原廠椅墊1/2)
鑽孔,鉚丁固定,海綿蓋回去,原來的椅墊皮再繃緊一點釘回去,收工。