離開廠隊!Rossi感謝車隊給他機會

来源: MotoGP nzj323 2020-11-30 17:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 2773
離開廠隊!Rossi感謝車隊給他機會3769

這是個重要的時刻,因為這是我們一起長途旅行的終點。

我和Yamaha Factory Racing MotoGP team之間的歷史分為兩部分,

我認為這就像一部好電影。

「第一部分是從2004年開始到2010年。我認為那是我職業生涯中最好的部分。

我們為YAMAHA寫下了輝煌的歷史。經過二十多年的努力,我們能夠為YAMAHA贏得冠軍。

我一定會永遠記住這些成就,因為它們也是我職業生涯中的關鍵時刻。

但我也為第二部分感到自豪。

我想再次對Lin和Yamaha的所有人說聲“謝謝”。

到了對於MotoGP來說已經"變老"的工廠之後,我待了2年但狀況不佳,所以我感到絕望,

他們給了我一次回到工廠車隊的機會。

我永遠不會忘記Lin告訴我的那一刻,我將有機會回到這裡。

那一刻我是一直心存感激的,因為如果我無法回到這裡,也許那時我也可能會停止騎車。

我重返Yamaha Factory Racing MotoGP team後已經騎了8年,這還比第一部分要長一年。

第二部分在成績上遇到一些困難,但是我們確實幾乎有一次差點贏了冠軍,這可能改變了我們的故事。

但是事情的發生總不會如你所願,我仍然要感謝Lin,Maio和所有日本工程師的支持。

尤其是我想對我的工作人員說“謝謝”。我們在一起已經很久了。

Bernie,Alex,Brent,Matteo,Mark,David,Idalio等。

我還要感謝車隊中的其他人和接待人員。

當然要感謝我的伴侶Maverick:車庫的那一面我們也有很好的氛圍,所以我也要感謝他們。

<相關文章:離開廠隊!Yamaha 廠隊感謝Valentino Rossi 15年的付出>

<相關文章:Lin Jarvis對於車隊技師及15年車手Rossi的離開表示祝福>
2020.11.22文
https://www.yamahamotogp.com/news/22-11-2020-the-yamaha-factory-racing-motogp-team-thank-valentino-rossi-for-15-unforgettable-years

本文最後由 nzj323 於 2020-11-30 17:45 編輯

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆4

跳到指定樓層
GAO996 2020-12-1 01:45 只看這個作者
要退休了?還是想要轉隊呢
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
終於到了要退休的那天了!!
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
樓上兩位 Rossi並沒有退休喔~只是離開廠隊改去Petronas SRT,
簡單來說就是跟臘肉Q20互換。
但yamaha 一樣給予廠隊相同支援~
Rossi 與Petronas 合約是1+1,
明年或許還有變動也說不動~
Kuolung 2020-12-1 23:11 只看這個作者
老闆尚未退休,我還想看他繼續比賽,只是轉去國油車隊