MY 150 Retro ABS 三天五極點環島記!美景、美食、輕鬆騎!

感謝分享~類似的路線我也跑過~而且更大圈...
騎完只有累而已 哈哈
很厲害,我年底也要人生第一次環島 XD
ycmfj 2020-12-8 09:42 只看這個作者
看完後,真是熱血沸騰
輕鬆快樂的騎車吧~
少了極中點阿

再安排一次排個四天三夜六極點吧

最重要的是......【連載系列】騎士精進計畫什麼時候更新阿

給個讚

我羞恥,我慚愧,我半永久停更  發表於 2020-12-8 14:33
cdc 2020-12-8 10:00 只看這個作者
環島行程還是輕鬆騎才紓壓
感謝版主的分享!讚讚讚讚讚讚讚讚讚~~~~~~
極西點國聖燈塔不難
別相信Google導航

請定位在→『黑面琵鷺生態展示館』到達後再沿堤防北上就可以輕鬆到達極西點

MY 150 Retro ABS 三天五極點環島記!美景、美食、輕鬆騎!2165
20201206凌晨約2點到達

MY 150 Retro ABS 三天五極點環島記!美景、美食、輕鬆騎!5941

自肥一下
MY 150 Retro ABS 三天五極點環島記!美景、美食、輕鬆騎!6180
本文最後由 海安霞客 於 2020-12-8 10:17 編輯

MY 150 Retro ABS 三天五極點環島記!美景、美食、輕鬆騎!280

MY 150 Retro ABS 三天五極點環島記!美景、美食、輕鬆騎!9473

MY 150 Retro ABS 三天五極點環島記!美景、美食、輕鬆騎!4850

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
kase 2020-12-8 10:44 只看這個作者
那個雲海,真是美得令人讚嘆,那個池上鐵路月台便當,看得我的肚子都要跟著餓了起來
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
海安霞客 發表於 2020-12-8 10:13
極西點,國聖燈塔不難
別相信Google導航

大感恩,我先存起來XD
是說照片裡的車都好經典啊!!
豐富的環島旅程,加上性能與外觀兼具的車,真是美好的回憶。