Drg常無故熄火

来源: 其他 zxzx1680 2020-11-24 19:48 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
44 26728
  情況:發車後騎一段很長路(超過5km),突然性熄火。

技師檢查結果:時常慢速關係,電腦學習供油不需很高。

經過供油調高,習慣改摧快一點,還是會熄火。車兩萬有每一萬正常保養,改換都有換。情況還是沒改善,汽油92 95 98還是會熄火。送回原廠還是找不到原因,,,,,沒再開怠速熄火習慣。

請問大家有頭緒?

網友回覆45

跳到指定樓層
JAM 2020-11-24 21:12 只看這個作者
時常慢速的關係 ?!    Drg常無故熄火8741
原廠找不出原因,要消費者自己承擔突然熄火的行車危險 ? Drg常無故熄火2848  

你的權益要主動捍衛 ,這個問題車廠一定要負責的,有找該找的人來協助處理了嗎 ? Drg常無故熄火6636

不知道找誰的話,底下車友會補充給你 Drg常無故熄火6849
tabdevice 2020-11-24 22:00 只看這個作者
我也都騎慢慢的,市區都6000轉以下,一年沒有熄火過
rx9904 2020-11-24 22:02 只看這個作者
全時點燈有改掉嗎? 沒改的話,有檢查過電瓶嗎?
ara-han 2020-11-24 22:07 只看這個作者
供油調高?有改引擎+電腦?
joicu83k 2020-11-24 23:32 只看這個作者
有改過傳動嗎。
如果原廠沒改,到SBC店檢查,有問題應該都可以出保固的
zxzx1680 2020-11-24 23:37 發文來自手機 只看這個作者
全原廠 沒改過
ara-han 2020-11-24 23:57 只看這個作者

全原廠、常常低速行駛,檢查看看是不是汽門漏氣吧

本文最後由 ara-han 於 2020-11-25 00:00 編輯

2020 六月出廠的,幾乎都不開 stop & start
至今不曾無故熄火
(騎Y牌倒是有過,該車後來有 re-call, 知道那感覺........恐怖)

"技師檢查結果:時常慢速關係,電腦學習供油不需很高。"
怪使用者?  很蝦的理由
若是發生在我身上,很難接受......那就換車了

"經過供油調高"
好像化油汽時代的應對.....
Give me liberty, or give me death!
life 2020-11-25 05:30 只看這個作者
換顆燃油pump繼電器去交叉測試Drg常無故熄火8359