KRN吸引我的是高度客製化啊!!

来源: 其他 teu51sdf 2020-11-20 14:53 只看這個作者 |閱讀模式
28 9959
這次KRN出來,外觀應該是大家最有爭議的吧!

雖然Honda已經推出過類似的車款,但在國內好像沒看過有車廠做過這種造型的速克達
然後配備雖然也是亮點,像是大尺寸的前碟盤跟125等級少見的倒叉前避震,還有BT車系都有的三零科技引擎,但這些其實都還沒有發表會上說到的另一個重點來得更吸引我

我反而覺得最吸引人的就是原廠展示的Scrambler版跟Urban版車型啊!

不得不說比起最原始的版本,這兩個改裝版帥到翻掉,尤其Urban如果真的推出長這樣的KRN,還不買爆!騎出去絕對帥翻全場

這兩個版本跟原版的風格完全不一樣,看得出來這台車的可玩性很高,我是覺得台灣人本來就很會改裝,而且做改裝品的店也很厲害,SYM出了一台好的骨架讓大家自由發揮,我覺得外觀的高可玩性才是KRN的精髓所在吧!!

蠻期待KRN之後上市會有哪些店家出套件,一定會有神人爆改到連SYM都認不出來KRN吸引我的是高度客製化啊!!8483
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
Hqwerio51 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆28

跳到指定樓層
d04159 2020-11-20 16:10 發文來自手機 只看這個作者
三陽靈獸車系每次推出都蠻有新意,FNX的時候搭上三零科技、DRG的單搖跟四眼LED造型,到現在KRN這種鋼管車架又能爆改外觀的125速克達,蠻期待第四台靈獸會是怎樣玩法?
RidenLife 2020-11-20 16:26 只看這個作者
兩個葉配帳號在互洗, 剛剛點樓主的文章,
連公司年中聚會女友Cos Play春麗這種情節都出的來
是哪家公司方便透漏嗎KRN吸引我的是高度客製化啊!!3349
真是辛苦了呢。
danny1989926 2020-11-20 18:03 發文來自手機 只看這個作者
KRN如果像R Nine T那樣會出不同版本其實蠻有話題性的,畢竟國內速克達很少願意一車出多款讓大家選,希望SYM可以當第一個這樣的品牌,覺得這幾年真的只有SYM的125比較有看頭
teu51sdf 2020-11-20 18:38 只看這個作者
d04159 發表於 2020-11-20 16:10
三陽靈獸車系每次推出都蠻有新意,FNX的時候搭上三零科技、DRG的單搖跟四眼LED造型,到現在KRN這種鋼管車架 ...

希望可以出個打檔車,不過應該還很久之後才會出吧?
teu51sdf 2020-11-20 18:39 只看這個作者
RidenLife 發表於 2020-11-20 16:26
是哪家公司方便 ...

啊就真的Cosplay啊,奇怪討論SYM就是業配喔?
teu51sdf 2020-11-20 18:39 只看這個作者
danny1989926 發表於 2020-11-20 18:03
KRN如果像R Nine T那樣會出不同版本其實蠻有話題性的,畢竟國內速克達很少願意一車出多款讓大家選,希望SYM ...

或者也可以學學一些車出SP版、拉力版KRN吸引我的是高度客製化啊!!7126
螺賴吧 2020-11-20 19:17 只看這個作者
teu51sdf 發表於 2020-11-20 18:38
希望可以出個打檔車,不過應該還很久之後才會出吧?

車輛開發費用高,尤其是引擎部分,開發出來後重點是能不能大賣還是重點,成本回收不了就沒有開發價值,看看現在台灣人用車習慣,您覺得消費者願意買嗎?除非像東南亞一樣的爛路或是很長通勤距離,還是歐洲人用車習性。
帥哥一枚
edison1983 2020-11-20 19:25 發文來自手機 只看這個作者
RidenLife 發表於 2020-11-20 16:26
是哪家公司方便 ...

在時代的變遷之下,各種職業與獲取報酬的方式,五花八門,也是合情合理了。
liao14523 2020-11-20 21:45 發文來自手機 只看這個作者
KRN應該跟本田那部一樣好改吧,說不定很多套件還可以共用勒~~who knows?不過這台的配備跟規格應該也是125頂級的吧,前避震用倒叉上一部可是RCK180這種等級的車才有的配備