Vinales:我的想法很清楚 該說的都說了!

来源: MotoGP TALK_GP_K 2020-11-17 10:11 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 2659
Yamaha廠隊車手Maverick Vinales在上周日的瓦倫西亞站中,最後以第10名的成績完賽,而這是騎2020版M1三位車手中最好的成績。騎2019版的Franco Morbidelli則是在比賽尾聲與Jack Miller精彩的廝殺後奪下本賽季的第三勝。

賽後再次被問到關於M1的相關問題時,Vinales還是重申兩台是完全不同的車,回頭用那台車沒有意義,現在就是專注如何做改進。Vinales表示雖然剎車性能已經有所改善,但關於後輪抓地力方面還是無解。

Vinales:我的想法很清楚 該說的都說了!2542

「在這四年中,我已經說過一切我必須說的了,而此刻,我們不知道該如何來改進。就個人而言,我想我關於車的想法是很清楚的。Yamaha現在必須來決定要做什麼。我能做的就是為2021年祈禱,希望有台有競爭力的M1。

顯而易見,我覺得在瓦倫西亞像這樣比賽真的糟,因為我還有其他目標。但我嘗試保持冷靜不要緊張。」Vinales說該講的都已經講了!除了恭喜Mir封王外,他也哀怨的說到了賽季末還是沒有武器來打仗!

資料 gpone.com

本文最後由 TALK_GP_K 於 2020-11-17 10:13 編輯

網友回覆6

跳到指定樓層
yyy728209 2020-11-17 10:13 只看這個作者
感謝分享
ncr 2020-11-17 12:33 只看這個作者
不會認臉的我,
這不是羅輪左嗎?
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
bennylee 2020-11-17 12:59 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享,回覆三樓的車友,還真的是很像哦!呵呵
期待明年給力一下,否則真的是再好的車手也沒用
不知道小牛看到suzuki的車這麼有競爭力,
會不會後悔沒繼續待在suzuki...
同樣是直4的M1 感覺問題不少阿...
這幾年YAMAHA的開發不太行阿~
加上明年還是凍結引擎開發的情況...
YAMAHA廠隊真的該針對車手問題進行改進阿~
Kuolung 2020-11-17 22:10 只看這個作者
今年的上半賽季Yamaha就真的有競爭力,後來的比賽真的每況愈下,不知道吃錯什麼藥了
Jorge Lorenzo表示:還好 林爸 離隊的快,不然每年都遇到一樣問題 。極速不足、後輪吃胎、被吃內線後,就被海放

反ˋ正Lorenzo也退休了

個人看,在引擎、空力套件 開發凍結到2021年底,山葉研發人員能改的不多。
站內傳送門,2020~2021凍結引擎、空力套件研發

就算整流罩進氣口挖大,最多增加一丁點進氣量,跟改高流量空濾一樣,只要引擎本體沒法開發,就沒啥改進

既然,不用期待山葉M1改進極速,山葉都已用上碳纖維後搖臂,也無法再偷輕幾克,上次測試也偷師了SUZUKI雙排氣管,兩台車特性不同,山葉又改回原本單出排氣管。
看國油衛星車隊成績都比山葉廠隊好,我較想看國油轉SUZUKI當衛星車隊,這願望有無可能發生。

反正2022獨立車隊重新大洗牌,與Dorna Sports重新簽約(2022~2027)
(已確定SUZUKI車手世冠、車隊總冠軍,正朝車廠、車手績分1~2 FINISH邁進)

成績表現那麼好,應該有不少獨立車隊會私下問,2022有無可能改用SUZUKI賽車參賽,有更新新聞,這幾個月就會知道

本文最後由 AURORA_pART1 於 2020-11-29 00:33 編輯

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)