獻給每一位愛騎車的你~❤ 來趟秋之旅程吧!

来源: hotaluna999 2020-11-14 02:46 只看這個作者 |閱讀模式
10 29459
獻給每一位愛騎車的你~❤ 來趟秋之旅程吧!5933

門面很重要所以第一張就要先自肥獻給每一位愛騎車的你~❤ 來趟秋之旅程吧!7294

去年路過時似乎已經是尾聲
今年特地安排好幾天假期來配合變葉植物觀賞的最佳時機
很幸運的這次有趕上 真的是美極了!

這次路線依舊是最愛的北橫接台7甲一路催油到武陵農場
附帶一提路過的明池落羽松也開始變色了 由於很容易受東北風影響而下雨起霧如果路過時晴天務必要把握機會唷!                    
雖然這次沒去福壽山農場(因為松盧還是綠油油一片) 不過鴛鴦湖倒是已經紅通通了~           

本次雖然在我心中堪稱完美之旅 卻還是留下了遺憾..... 銀杏忘記去拍了 銀杏忘記去拍了 銀杏忘記去拍了

好吧只好罰自己吃一年銀杏看明年還會不會忘~獻給每一位愛騎車的你~❤ 來趟秋之旅程吧!5075

來看美拍嚕~
獻給每一位愛騎車的你~❤ 來趟秋之旅程吧!3523
趁著陽光還算柔 由下往上收下這繽紛的一刻

獻給每一位愛騎車的你~❤ 來趟秋之旅程吧!3841

獻給每一位愛騎車的你~❤ 來趟秋之旅程吧!3961

獻給每一位愛騎車的你~❤ 來趟秋之旅程吧!4664

獻給每一位愛騎車的你~❤ 來趟秋之旅程吧!7029
這次真的是落羽松佐楓葉了

獻給每一位愛騎車的你~❤ 來趟秋之旅程吧!3840

獻給每一位愛騎車的你~❤ 來趟秋之旅程吧!6380

獻給每一位愛騎車的你~❤ 來趟秋之旅程吧!2707

獻給每一位愛騎車的你~❤ 來趟秋之旅程吧!5298

獻給每一位愛騎車的你~❤ 來趟秋之旅程吧!7951
這次帶上了今年春天新出的SONY FE20mm F1.8G 廣角鏡來練習

獻給每一位愛騎車的你~❤ 來趟秋之旅程吧!6241
風景真的輕鬆收編

獻給每一位愛騎車的你~❤ 來趟秋之旅程吧!1398
邊角變形產生的張力很有戲劇性

獻給每一位愛騎車的你~❤ 來趟秋之旅程吧!9855

獻給每一位愛騎車的你~❤ 來趟秋之旅程吧!8666
帽子特寫不能少

獻給每一位愛騎車的你~❤ 來趟秋之旅程吧!1861

獻給每一位愛騎車的你~❤ 來趟秋之旅程吧!8048
大光圈的餘裕

獻給每一位愛騎車的你~❤ 來趟秋之旅程吧!6300

獻給每一位愛騎車的你~❤ 來趟秋之旅程吧!7924
接下來我換成了Tamron 28-75mm f2.8 Di III RXD

獻給每一位愛騎車的你~❤ 來趟秋之旅程吧!4250
伸縮自如就是變焦鏡便利之處

獻給每一位愛騎車的你~❤ 來趟秋之旅程吧!1345
壓縮魄力十足

獻給每一位愛騎車的你~❤ 來趟秋之旅程吧!5824
取景總是能找到世外桃源

獻給每一位愛騎車的你~❤ 來趟秋之旅程吧!782
落羽松佐小老婆 讚啦~

就這樣不知不覺從9點拍到了12點突然驚覺

媽啦!露營區還沒拍 於是趕緊驅車前往

獻給每一位愛騎車的你~❤ 來趟秋之旅程吧!5961
這五年來就屬這次景最大(出大景啦) 可以說是齊放

獻給每一位愛騎車的你~❤ 來趟秋之旅程吧!6764
每次來都能有意外的收穫! 只想說停路邊 沒想到這景意外的好

獻給每一位愛騎車的你~❤ 來趟秋之旅程吧!1614
真舒壓~  舒壓~ 舒壓~  落羽松同框武陵四秀之一 桃山

獻給每一位愛騎車的你~❤ 來趟秋之旅程吧!40

獻給每一位愛騎車的你~❤ 來趟秋之旅程吧!6957

謝謝收看!獻給每一位愛騎車的你~❤ 來趟秋之旅程吧!3860

本文最後由 hotaluna999 於 2020-11-16 01:43 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
resk1999 + 5 感謝分享
titikumiko + 5 不加分不行
摩扥新人 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆20

跳到指定樓層
山城樂逍遙 2020-11-14 05:43 發文來自手機 只看這個作者
感謝樓主美圖、美景分享!大家一起衝一波!

給個讚

美景不能只有我看到 衝起來~  發表於 2020-11-14 11:22
真棒!看得我都舒服起來,版大拍的真漂亮!
感謝版大分享!

給個讚

不客氣 美景就是要分享~  發表於 2020-11-14 11:23
kasiwa 2020-11-14 10:19 只看這個作者
>銀杏 忘了拍
我看明年還是一樣 除非有誰願意後面鐺樓主一下獻給每一位愛騎車的你~❤ 來趟秋之旅程吧!6813

給個讚

真的~ 有後座提醒再好不過了  發表於 2020-11-14 11:26
yean23 2020-11-14 10:57 只看這個作者
感謝分享獻給每一位愛騎車的你~❤ 來趟秋之旅程吧!2345

給個讚

不客氣 ~ 美景不能只有我看到  發表於 2020-11-14 11:27
愛車還在保修之中@@ 睡夢中再去吧 !!

給個讚

沒關係還來的及 11月下旬還是很熱鬧  發表於 2020-11-15 12:15
拍的太美了!

明天沒下雨,騎車載老婆看風景去!

給個讚

這是一定要的啦~讚  發表於 2020-11-15 12:16
Mice.R 2020-11-16 02:11 只看這個作者
風景真美
拍的野票亮!

給個讚

謝謝  發表於 2020-11-20 00:50
地鼠寧 2020-11-19 20:17 只看這個作者
很漂亮~感謝分享~~

給個讚

謝謝  發表於 2020-11-20 00:51
這風景有夠讚獻給每一位愛騎車的你~❤ 來趟秋之旅程吧!6960

給個讚

謝謝  發表於 2020-11-20 00:51
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!