Dovizioso 宣布 2021休假1年

来源: MotoGP nzj323 2020-11-11 09:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 2621
Dovizioso 宣布 2021休假1年3682

Ducati Team車手 Andrea Dovizioso 宣布,

他不會出現在2021年MotoGP™ World Championship,

這也代表他將結束為期13年的MotoGP級別車手身分。

義大利車手表示會在下個賽季密切保持聯繫,並誓言在2022回到賽道。

「這就是2021年我要做的事情,過去幾個月中我收到幾個邀請,可以成為MotoGP開發計畫的測試車手,

我要感謝製造商。但我現在決定不做出任何承諾、暫時沒有簽合約,而且也不會參加任何正式活動。」

「我對四車充滿熱情。我仍有競爭和爭奪冠軍的抱負。

一旦我發現一個項目,他的組織與目標和我的方向是一樣的時候,

我就會回到MotoGP。我們將以相同的目標、價值觀和工作方式來進行這個雄心壯志的項目。」

「現在,我致力於已最好的結果結束今年賽季,並且和我的合作夥伴一起開發項目。」

Dovizioso 宣布 2021休假1年4240

本文最後由 nzj323 於 2020-11-12 14:25 編輯

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆7

跳到指定樓層
唉, 真可惜, 不知是否價格太高, 沒廠商願意接受, 但是少了一年的接觸, 車感應該還是有差, 希望能保有對速度的追求
19780924 2020-11-11 13:47 只看這個作者
少了一年空窗,年紀又大了,還會有競爭力嗎?還會有車隊要?
kuomojo 2020-11-11 18:22 只看這個作者
休假完就38歲了 手上的籌碼更少
bennylee 2020-11-11 19:14 發文來自手機 只看這個作者
就看明年有無機會當代班車手囉!感覺車手冠軍距離他越來越遠了
alesiX 2020-11-11 22:08 只看這個作者
2022 復出,也許剛好趕上 SUZUKI 衛星車隊...
SUZUKI 這幾年衛星車隊的消息不斷,卻都只是傳聞,
也許今年中大獎後,會考慮擴大。
GAO996 2020-11-12 03:01 只看這個作者
我也想休假1年......但是沒有本錢
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
Lex明 2020-11-12 08:36 只看這個作者
休一年沉澱陪陪家人也不錯
順便規劃接下來要怎走
Rossi都當老闆了
說不定抖V也會往這路發展~