新迪爵與活力 和Z1 阿弟拉 三台車的抉擇

分類: 其他 b92531555 2020-11-7 12:36 顯示全部回文 |閱讀模式
16 3758
想請教一下 一個男生  70KG  170CM  如果以 新迪爵與活力 和Z1 阿弟拉  ,

這三台去選擇  網友們會想推薦哪台呢?  如果以耐用度與騎通勤 但通勤單趟約20KM

另外想問一下大家 新迪爵與活力車價有差距 是因為新迪決車比較大 還是用料方面 更耐  

但就爬文得知 其實目前7期 來說 這三台好像都已經加了零後仰懸吊 引擎也都用FNX鋼頭 F91這代號的

不過對 Z1 阿弟拉 是有點小失望  因為看車後發現好小台, 雖然置物空間深 只是沒很大, 但新迪爵與活力 是有想到車體問題

畢竟新迪爵比較大, 車重更動一點, 其實車行說的新迪爵比較大會比活力更耐操  我心想只要引擎一樣  只是不知馬力和扭力  這樣怎可能更耐操

想問問各位網友  的建議 謝謝!

網友回覆16

lin8250 2020-11-7 15:33 顯示全部回文
可以去車行試坐一下新迪爵和活力
個人比較喜歡活力,也買活力
小台在市區操控上比較靈敏
b92531555 2020-11-7 15:48 顯示全部回文
恩恩~ 有去車行看過  還沒座過  是有一點點擔心活力車廂空間 但我知道夠深

還有其長途  車子是不是真沒這麼耐操     
lkkfisher 2020-11-7 16:52 顯示全部回文
Z1 阿弟拉 小了點
新迪爵與活力都可以
就看喜歡哪種車型與配色
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
活力125 > 新迪爵125, Z1 有點小台
可能新迪爵會較適合
s17235 2020-11-8 00:55 顯示全部回文
z1先gg
因為車小
到時以後要載人時會比較不方便
那就剩下新迪爵和活力
這兩台就找時間去車行騎看看吧
單趟二十公里也還好,
現在的車沒那麼不堪。
peppy 2020-11-8 01:54 顯示全部回文
如果以耐用度與騎通勤 但通勤單趟約20KM

單趟20KM還好吧
我新車訓車時為了公里數趕快到然後趕快換機油齒輪油
我先從蘆洲往台北市走北宜公路直接騎到羅東宜蘭
在那邊休息10幾分鐘再出發返回
第二天往淡水走濱海到萬里之後在那邊待了20分鐘左右
再折回來
第三天則是從蘆洲出發走縱貫線到湖口當時當兵的地方附近買飲料
喝完後再折回來
過沒幾天就要換機油跟齒輪油了
我也不知道那幾天公里數來回是幾十公里
但我知道來回最少也有將近70公里了
本文最後由 peppy 於 2020-11-8 02:01 編輯

GAO996 2020-11-8 06:27 顯示全部回文
車內的置物空間活力和Z1 阿弟拉是一樣的,
那當初為何沒考慮新迪爵呢,
因為我的SOL 27S不管怎麼放椅子都蓋不起來。
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!