台鈴低調的行銷策略,難道是不希望銷量太好嗎?(76F 新增影片)

pompom 2020-11-9 00:19 只看這個作者
永昭 發表於 2020-11-8 10:35
三陽與光陽市佔那麼高,為何無法參加MOTO GP?!   哈~

台鈴低調的行銷策略,難道是不希望銷量太好嗎?(76F 新增影片)2934 這樣太欺負 台灣了。
先去參加日本的 鈴鹿8耐好了。航太科技。電爆 日系檔車。還有歐系 如豬腳迪。

兩陽組一隊。台鈴低調的行銷策略,難道是不希望銷量太好嗎?(76F 新增影片)9178

台鈴只是鈴木 不起眼的一咖。應該比東南亞 還不重要。所以台鈴才去搞電動車。台鈴低調的行銷策略,難道是不希望銷量太好嗎?(76F 新增影片)2137

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
02933 2020-11-9 08:08 發文來自手機 只看這個作者
踩發這功能對新車較無感,幾年後就會覺得實用了

給個讚

沒錯  發表於 2020-11-11 23:56
永昭 發表於 2020-11-8 10:35
三陽與光陽市佔那麼高,為何無法參加MOTO GP?!   哈~

台鈴有參加MOTO GP?!台鈴低調的行銷策略,難道是不希望銷量太好嗎?(76F 新增影片)9663
aids54088 發表於 2020-11-9 08:47
台鈴有參加MOTO GP?!

你少來了啦,誰的分身啦,連在小老婆都要開假帳號上來嘴還真可悲,開個見習生帳號上來就四處嘴,然後台鈴有沒有參加motogp? 你只需要知道持有台鈴51%股份的日鈴有參加就夠了,當然你一定不知道持股51%是什麼意思。
Suzuki隨便什麼下放什麼科技都屌打你"萬轉小阿魯還追不上 DRG"的那台DRG啦,不爽的話快噴你主子不爭氣不出仿賽啊。
台鈴低調的行銷策略,難道是不希望銷量太好嗎?(76F 新增影片)9309

台鈴低調的行銷策略,難道是不希望銷量太好嗎?(76F 新增影片)2701

對啦,我想肯定是的啦,你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢? 你的 T2 呢?
本文最後由 pearpark 於 2020-11-9 10:11 編輯

給個讚

不要跟這種 人格扭曲 的傢伙生氣啦 ~~  發表於 2020-11-10 01:34
麥來
pearpark 發表於 2020-11-9 10:10
你少來了啦,誰的分身啦,連在小老婆都要開假帳號上來嘴還真可悲,開個見習生帳號上來就四處嘴,然後台鈴 ...

原來踩發桿是MOTO GP下放ˋ的科技?!台鈴低調的行銷策略,難道是不希望銷量太好嗎?(76F 新增影片)5678
pearpark 2020-11-9 10:56 發文來自手機 只看這個作者
aids54088 發表於 2020-11-9 10:45
原來踩發桿是MOTO GP下放ˋ的科技?!

你先說你的T2賣了多少錢啦

給個讚

那傢伙應該跟 < ph*s > 是同一個星球來的 ...  發表於 2020-11-10 01:50
麥來
pearpark 發表於 2020-11-9 10:56
你先說你的T2賣了多少錢啦

難道你就是傳說中的T2哥?!台鈴低調的行銷策略,難道是不希望銷量太好嗎?(76F 新增影片)5839
應該是怕賣太好,維修跟不上。

我今年接到安全性招回,每家都跟我說目前沒貨。

還有一家我平常保養的店家、回答我你的車又不是跟我買的。是真的生意太好嗎?台鈴低調的行銷策略,難道是不希望銷量太好嗎?(76F 新增影片)4527

給個讚

不會修台鈴車很多
料又不好拿的樣子
遇到有騎這牌的店家老闆(買車來買食材兼外送用)抱怨材料在車行那要等有點久
車行居然沒有現料...
然後一直修之類的

會買 台鈴 的不是內行的就是看便宜下手,且還是剛好該車店是在自家附近 本文最後由 葡萄不一樣 於 2020-11-10 20:19 編輯

給個讚

看完這段影片後 ,
更讓我確定還是需要 加裝大燈開關 !

因為關掉大燈後 踩發啟動 就會比較容易 ,
電瓶快沒電時 電發啟動 也會比較容易 ~~

本文最後由 marvin321 於 2020-11-10 04:53 編輯