返回列表 發新文章

Saluto 125 免鑰匙系統 沒電時可以踩發啟動!(14F 給車主的建議)

hunn 2020-11-14 04:06 只看這個作者
噴射車難得一見的好東西Saluto 125 免鑰匙系統 沒電時可以踩發啟動!(14F 給車主的建議)4106

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好羨慕  Saluto 125

我買的 GSX S150
來到台灣,採發被台鈴閹了,真是可物

另一台 Suzuki  SV650,曾經電瓶過放,買一顆新電瓶解決
若是有踩發,舊電瓶可能還可以救吧
可物
也是沒踩發這好物

-------------------------
檔車不是可以推發???
阿甘,
你推推看 200kg 的車試試 本文最後由 jenchan201 於 2020-11-14 16:12 編輯

給個讚

GSX-S150 踩發桿不能加裝嗎 ?  發表於 2020-11-15 01:19
Give me liberty, or give me death!
Q: GSX-S150 踩發桿不能加裝嗎 ?

A: 理論上是可以加裝回去
    不過
    要買很多零件哩,不是只有一根

Saluto 125 免鑰匙系統 沒電時可以踩發啟動!(14F 給車主的建議)6851

給個讚

而且還要擔心車行 不願意 幫你裝 ...  發表於 2020-11-16 01:05
Give me liberty, or give me death!
Saluto 車主請看一下這篇:
https://jakey172.pixnet.net/blog/post/556233316

如此複雜的 緊急開座墊 方式 ,
應該是為了更換座墊下的 電瓶 吧 ...

建議車主在 沒有下雨 時 ,
盡量不要把 手機 放在座墊下的置物箱 ,
以免 電瓶沒電 又無法踩發時 ,
沒辦法跟 家人 or 車行 聯繫哦 ~~
本文最後由 marvin321 於 2021-2-17 01:37 編輯

marvin321 發表於 2020-11-18 04:28
Saluto 車主請看一下這篇:
https://jakey172.pixnet.net/blog/post/556233316

這對不懂車的人來說簡直是酷刑...還是用電話解決吧!

給個讚

車主萬一不在 <台鈴車行> 維修, 這篇資料就會派上用場啦 !  發表於 2021-1-14 01:00