Yamaha BW'S 改款新發表 回歸山林 建議售價 86,800 元!

JAM 2020-10-28 16:00 只看這個作者
嗯  ,  很好  !  試乘活動的部份 , 照例就是沒 [ 宜/花/東 ] 的場地   Yamaha BW'S 改款新發表 回歸山林 建議售價 86,800 元!2141
士宇微觀 發表於 2020-10-27 14:49
這台的輪框跟勁戰一樣是鋁框反而不適合越野吧
很容易裂

我認為小車的越野頂多就是走林道而已   要跑土丘就要看專門越野車了  鋁框跑林道還OK
感覺不錯~~~
謝謝分享~~~
很好 走這路線 簡配 再加購 賺
BALENO 2020-10-28 20:40 只看這個作者
這外型我OK,真的很越野風格,已除了初代,後幾代的真的一點都不越野風,這代很可以呀!!
為兄弟兩肋插刀
為女人插兄弟兩刀
為小老婆福利插......!?

目前四期鵝通勤使用中
86800元卻還不含牌險?切...沒誠意
前面的置物空間GG了,這麼小只能放一瓶礦泉水,無法放700c.c.手搖的
原廠這種胎塊很大的輪胎抓地力肯定不會好,去騎下坡山路小心噴出去
若我會買這種機車首先是把前後輪胎都換成抓地力較好的半熱熔胎
還有誰會無聊到買白牌125去上山"下海"??小編你騎自己的車衝下海去給我看看!!
感謝分享!....
但我不會買......
車頭眼晴變大
感覺更加可愛了!!
感謝分享Yamaha BW'S 改款新發表 回歸山林 建議售價 86,800 元!237
很有型!!!
說是速克達界的悍馬車應該不為過!

Y牌近期發表幾輛改款車...
唯獨這輛可以給大拇指說讚!

至於價格......
只能怨嘆自己沒有很孝順的父母! Yamaha BW'S 改款新發表 回歸山林 建議售價 86,800 元!1226
JAM 2020-10-29 00:00 只看這個作者
哇哈哈 ! 真的是移動式神桌一張 Yamaha BW'S 改款新發表 回歸山林 建議售價 86,800 元!9222  唉唷~我的天啊 ! Yamaha BW'S 改款新發表 回歸山林 建議售價 86,800 元!6034
設計出這樣的外型,而且無實質 [裝] 東西的功能,有點傻眼 @@ Yamaha BW'S 改款新發表 回歸山林 建議售價 86,800 元!7544
看偉大的網友車友可以弄點巧思,讓它真的可以有一點點實用性吧 。Yamaha BW'S 改款新發表 回歸山林 建議售價 86,800 元!7316