又受傷?Crutchlow 肩膀啪一聲!

来源: MotoGP TALK_GP_K 2020-10-26 17:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
2 2234

LCR Honda CASTROL車手Cal Crutchlow在周日特魯埃爾站(Teruel)最終以第11名的成績結束。賽後Crutchlow表示肩膀在比賽期間突然啪一聲,然後就感覺劇烈疼痛,不過這在比賽中沒有造成太大麻煩,主要的問題還是出在輪胎上。

又受傷?Crutchlow 肩膀啪一聲!8933

「今天不是一個好日子,在10名外完賽。我們主要的問題是後輪,我們選擇了後軟胎,然後在比賽一開始有很棒的抓地力,但是當我碰到超車時,在出彎上就變得清晰可見,我的競爭對手們在後輪有更多的抓地力,我無法持續來改進並且跑很快。

在第六圈上,在三號彎和四號彎之間我感覺我的右肩啪的相當大的一聲,那兩三圈真的很痛。我真的不知道發生什麼事。但明天我們會去做一下MRI磁振造影。」Cal Crutchlow說。

蕉爸這賽季再次傷病纏身,手的問題就讓他缺席了頭場西班牙賽事與之後在Misano的兩場賽事。而關於2021賽季,他現在還是無法確定是否有車可騎。

網友回覆2

跳到指定樓層
JAM 2020-10-26 21:53 只看這個作者
香蕉哥,跟老婆再生一個啦 ! 看運氣會不會更好一點 又受傷?Crutchlow 肩膀啪一聲!8534
Kuolung 2020-10-26 23:04 只看這個作者
香蕉哥今年運氣似乎也是欠佳,是不是要點光明燈了阿又受傷?Crutchlow 肩膀啪一聲!1190