騎DRG外送的人多嗎?

来源: 其他 詠嘆調 2020-10-21 18:31 顯示全部回文 |閱讀模式
40 7401
最近覺得其實我那麼愛騎車又有蠻多空檔,感覺可以去跑個外送兼職,補貼一點我的改車費(誤
自己本身是騎DRG,這台車騎到現在覺得其實在市區還是挺靈活的。而且有三零科技,感覺跑外送走走停停的話應該很適合?

因為有零延遲啟動,車友們都說可以減少發動機損壞的機會,停下來去取餐還有停路邊看路線再起步都不像普通的車要一直重複熄火發動。加上有怠速熄火也不會像其他150的車一樣耗油,成本也不會特別高吧?

另外我有先問跑外送的朋友,他們說外送飲料最好要放腳踏,有些後座包根本放不完,所以腳踏也要大。但我自己稍微看一下跟125的車比起來其實DRG的腳踏很大而且形狀也很正,感覺可以再放一個外送包或者放飲料也ok

所以越想越適合,但都只是自己的想像,想知道用DRG這種車去跑外送的人多嗎?實際上適合跑嗎?
謝謝
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
carwife + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆40

JAM 2020-10-21 20:27 顯示全部回文
很多啊  !  你剛好沒看到而已 。騎DRG外送的人多嗎?4270
d04159 2020-10-21 20:39 發文來自手機 顯示全部回文
其實我看過不少人用DRG跑外送欸,有三零科技省油又適合在市區跑,ok的啦
liao14523 2020-10-21 22:19 顯示全部回文
DRG前腳踏很大喔?完全不知道欸XD 那這台車也太神了運動性好又能載
醫靈寺 2020-10-21 22:23 顯示全部回文
很多上次看到一次連3台DRG在跑外賣
不過車廂真的很小
過車廂真的很小
車廂真的很小
箱真的很小
真的很小
的很小
很小
DukeZero 2020-10-21 22:29 顯示全部回文
蠻多的
我借來騎的DRG後面就有個外送包包騎DRG外送的人多嗎?4705
x1231233 2020-10-22 00:14 顯示全部回文
DRG腳踏真的蠻大的,我自己的DRG跟家裡的G3比較起來是差不多,之後DRG的外送箱可以綁後座
說車廂小的或許東西比較多,我自己是一頂Z7可放下免壓旁邊還可以放輕便雨衣和雜物,如果情侶的話一定不夠大

本文最後由 x1231233 於 2020-10-22 00:17 編輯

Lawrence_yen 2020-10-22 00:24 發文來自手機 顯示全部回文
路上很多的外送是騎DRG
可能你剛好都沒遇到
至於腳踏我是不清楚
我只確定FNX的腳踏超級小騎DRG外送的人多嗎?2727
秋水浮萍 2020-10-22 00:44 顯示全部回文
應該不少吧,畢竟DRG的販售數量也不少。
神蠱溫皇!!
錯了! 是秋水浮萍任飄渺。 劍十一· 再現塵寰
禿頭型男 2020-10-22 00:47 顯示全部回文
如果真要送外送金發財或超級高手這2款會更適合的^^"