YAMAHA MT 系列車款改款揭露!日本黑暗面再度襲來?!

alesiX 2020-10-22 21:31 只看這個作者
該不會重回四缸、中量級的新街車?
MT75....
YAMAHA MT 系列車款改款揭露!日本黑暗面再度襲來?!4672
pluslee 2020-10-22 22:05 只看這個作者
感謝分享.....YAMAHA MT 系列車款改款揭露!日本黑暗面再度襲來?!7985
欸.......搞什麼...都四頁了.....
還是沒人猜對這是新版MT09..
為了歐洲五期  都升到890CC了
怎麼會是MT07呢...多找資料阿~
YAMAHA MT 系列車款改款揭露!日本黑暗面再度襲來?!827
https://www.moto7.net/2020/10/yamaha-newmt09-webike.html

https://www.bennetts.co.uk/bikesocial/news-and-views/news/2020/october/all-new-yamaha-mt-09-for-2021

falsehopenomore 發表於 2020-10-23 00:01
欸.......搞什麼...都四頁了.....
還是沒人猜對這是新版MT09..
為了歐洲五期  都升到890CC了

可是 你連結裡面的照片都比較像07欸==

整個車架 搖臂 前叉 牌架都07阿...

難道YAMAHA瘋了 把09配備降級?
Jeffrey890328 發表於 2020-10-23 01:45
可是 你連結裡面的照片都比較像07欸==

整個車架 搖臂 前叉 牌架都07阿...

在上面我給第二個英文聯結
裡面有德國車輛註冊資料
清楚的註明機車代碼MTN890D
甚至註明通過歐五的新車
馬力仍小幅上漲到118hp
跟同張圖上的MT07有不小差異

Jeffrey890328 2020-10-24 17:53 發文來自手機 只看這個作者
falsehopenomore 發表於 2020-10-23 23:16
裡面有德國車輛註冊資料

隨便啦
到時候就知道
個人是覺得mt07可能性比較大
畢竟mt07都有測試車被拍到了
到時候記得不要刪文 尷尬下去
我也不會刪 看誰尷尬

看哪台比較像吧~~~ 本文最後由 Jeffrey890328 於 2020-10-24 18:01 編輯

YAMAHA MT 系列車款改款揭露!日本黑暗面再度襲來?!6665

YAMAHA MT 系列車款改款揭露!日本黑暗面再度襲來?!2815
Wind0322 2020-10-25 15:09 只看這個作者
感謝分享~~~YAMAHA MT 系列車款改款揭露!日本黑暗面再度襲來?!2594
maxweb31 2020-10-25 15:38 只看這個作者
感謝分享YAMAHA MT 系列車款改款揭露!日本黑暗面再度襲來?!7340
Jeffrey890328 2020-10-27 11:23 發文來自手機 只看這個作者
falsehopenomore 發表於 2020-10-23 23:16
裡面有德國車輛註冊資料

你真的猜對欸
我尷尬
Jeffrey890328 發表於 2020-10-27 11:23
你真的猜對欸
我尷尬

你還真的被打臉了~不過
我就算猜對也開心不起來
因為2020山葉盈利大減
他現在搞MT家族模組化
估計將來新的07,09 ,10
共用零件會越來越多
差異化縮小 以保障利潤...
我猜啦...