SYM 11/3會有新車發表!會是什麼車?

来源: 其他 美國牛仔 2020-10-19 13:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
49 22275
SYM 11/3會有新車發表!會是什麼車?2888

剛看到SYM的影片說11/3會有新車
而且還有一個叫做Una的虛擬妹子,弄得好科幻不知道會有什麼新玩意兒

不知道會不會是補齊BT車系的車款,總之最近蠻多新車出爐,就期待囉SYM 11/3會有新車發表!會是什麼車?8864
本文最後由 美國牛仔 於 2020-10-19 13:56 編輯

網友回覆49

跳到指定樓層
shibabobo 2020-10-19 15:04 只看這個作者
影片弄得這麼有未來感,應該又是一台有三零科技的車吧?
okgogogo 2020-10-19 15:15 只看這個作者
會不會多了個手機連線功能呢?有語音導航就更棒了
shibabobo 發表於 2020-10-19 15:04

最近SYM的車慢慢都有給這套,有當然最好,但不知道會不會是更新的科技?
shibabobo 發表於 2020-10-19 15:04

就不用架手機架了,不過如果真的要出,希望比NOODLE好用...
BT車系鳳凰、龍都出了,剩下兩款好期待會是什麼車
b747 2020-10-19 16:11 只看這個作者
會不會是 FT 7 呢?
鄧嘟嘟 2020-10-19 19:05 只看這個作者
等線上車展摟SYM 11/3會有新車發表!會是什麼車?6095
DRG BT R-EDITION御雪白
SYM 11/3會有新車發表!會是什麼車?7037

SYM 11/3會有新車發表!會是什麼車?5987

SYM 11/3會有新車發表!會是什麼車?4887

SYM 11/3會有新車發表!會是什麼車?5094
我個人猜是這幾台
本文最後由 神R狂想曲 於 2020-10-19 19:41 編輯

Shean 2020-10-19 19:44 只看這個作者
就線上車展而已吧?不是新車發表....