Aragon站 Suzuki 大豐收 Rins 獲勝 Mir 領先

来源: MotoGP TALK_GP_K 2020-10-19 10:22 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 2277
2020賽季的大亂鬥在周日Aragon站持續延燒,Alex Rins (Team Suzuki Ecstar)最終搶下了本站的勝利,這是Rins在2019年的銀石站後再度奪勝,同時也是本賽季第八位不同的分站冠軍得主。

Aragon站 Suzuki 大豐收 Rins 獲勝 Mir 領先9787

Alex Rins,「難以置信!無法相信!真的,在一開始我很鎮靜,我想『恩,或許是件壞事!』我做出一個真的很好的起跑,頭幾圈真的不錯,當我在Maverick後面時我想,『Alex,你還有一點東西所以試一下阿,但要慢慢來,不然你會用完後輪!』我嘗試和後面的人保持一個距離,真的很驚人。這一切都是為了那些平常從周邊城鎮來的車迷們,出色的團隊,還有我的家人,朋友,女朋友。大家!這是給你們的!」

Aragon站 Suzuki 大豐收 Rins 獲勝 Mir 領先6006

Suzuki Ecstar隊友Joan Mir在本場賽事中同樣表現出色,36號車手以第三名完賽後成為年度積分榜上新的領先者,目前以6分的差距領先Fabio Quartararo (Petronas Yamaha SRT)。這是自2000賽季小肯尼Kenny Roberts Jr後,睽違20年再度有Suzuki車手在積分榜上領先。

雖然取得第三名,但Joan Mir賽後表示在輪胎上遇到了一些麻煩,「是阿!很正面,因為我們為錦標賽拿到重要的分數。我有點失望老實說,我對賽事最後一部份有多一點的期待,藉由在賽事前半跑的平順,我保存了輪胎。

然後我在軟胎左邊的部分碰到一些麻煩,在這樣的氣溫下以及在一些車手後面,我們遇到了一些問題。我們無法在一個好的方式中掌握,如何使用這輪胎。那是問題所在。我想要感謝車隊,Michelin還有每一位協助我完成這場比賽的人。今天不是我們的日子,但我很高興再次在這。」

Aragon站 Suzuki 大豐收 Rins 獲勝 Mir 領先4890

對於首次成為積分榜的領先者,Mir則說,「我將不會改變面對這些賽事的態度,這很肯定。我會繼續一場比賽一場比賽的努力,嘗試盡可能多拿分數,嘗試每場GP都取勝。然後在最後一場比賽中我們會來瞧一下錦標賽並看看我們在哪裡。」

網友回覆4

跳到指定樓層
SUZUKI讚喔。2020已2次(加泰隆尼亞、亞拉岡1),2人都站上頒獎台。
這是繼GP500、小肯尼之後,創造新歷史

可見,GSX RR很有競爭力

本文最後由 AURORA_pART1 於 2020-10-19 20:07 編輯

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
Kuolung 2020-10-19 23:04 只看這個作者
Suzuki在這幾戰的比賽,競爭力真的很不錯,恭喜亞拉岡站兩位車手都站上頒獎台
bennylee 2020-10-20 00:05 只看這個作者
這一站真的是相當精彩刺激。鈴木今年真的是很有機會。希望好好保握
從去年就知道鈴木車隊已經進步很多,沒想到這季還有更精彩的。
KTM的強襲,與小小馬開竅也令人感到比賽還有更多可能性。
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯